コメント

つーちゃん
音が鳴るとまわり気にしちゃいますよねー!最近鏡みて遊べますよーヽ(´∀`)ノ自分みて笑ったり喋ったりします!
外出中はスマホとかタブレットのインカメ使ってます!

クロ
鏡に興味を示しているのなら今日のおやつっていう絵本とか、もう少し大きくなってからも楽しめる絵本だと思いますよ😊✨
あとら3ヶ月ならまだ目がぼんやりでしょうからしましまぐるぐる、あかあかくろくろなどがいいと思います💓
うちの子はかしわらあきおさんの絵本好きでジーっと見るので、このシリーズやあかちゃんごおしゃべりえほんとか見ています✨
絵本見てる間はグズりません😳
ヨシタケシンスケさんのもうぬげないやなつみはなんにでもなれるとかも真剣に見ていますが、こちらは4.5ヶ月くらいから好きになったかな?
個人的にはお出かけの時は重いの嫌なのでアンパンマンの布絵本持って出掛けています😂
-
rsk
たくさん教えてくださりありがとうございます!!!
本屋さんに行って見てみようと思います!
そして布絵本も参考にさせていただきます⭐️- 1月28日
-
クロ
布絵本は本屋さんより赤ちゃん本舗やトイザらスなどのベビー用品取扱店の方が売っているかもです😊💡
- 1月29日
-
rsk
わ〜😂💓ありがとうございます!
アカチャンホンポ行ってみます!- 1月29日
rsk
うちも鏡に最近興味を示し始めたので手鏡でも持って乗車しようかと思います!!
その考えはなかったのでありがとうございます!