※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
ファッション・コスメ

今日、友人の結婚式のドレスを探しにドレス屋さんにいきました。かわい…

今日、友人の結婚式のドレスを探しにドレス屋さんにいきました。
かわいいのは沢山ありましたが、なかなかしっくりくるものが見つからず
帰ろうとしていたら店員が来て、試着だけでもしていかれてくださいと何度も言ってくるので適当にドレスを試着したのですが…
いつの間にか指先が切れていて商品に血が付いてしまいました。

結局購入するはめになりましたが…
あまり欲しくもなかったドレスを買うなんて😢
汚しちゃったから仕方ないのかな…
そんな日もあるよね。。はぁ…
さすがに血が付いてしまった商品は売り物にならないから買わなきゃですよね?店員さんにも遠回しにそう言われました。
汚しちゃったから私が悪いんだけど
今日はついてないなぁ…😞

コメント

あー

私なら早いうちに洗浄して新品同様にしてメルカリとかで売ります😭
マイナスはマイナスだけど、少しは戻ってくるしいっかなーって感じで😊

• しらす

しらす

確かに売る方法もありますね😭
    お返事ありがとうございます!

• 1月28日
おでんくん

空気乾燥してますし、指先も切れやすいですよね(´・ω・`)
そんなに気に入らなかったんですかね(´・ω・`)⁇意外と、他人から見たら似合ってるかもしれませんよ⁇

• しらす

しらす

主人はなぜか気に入ってました( ・_・̥̥̥ )私を慰めてるのかわかりませんが笑
    似合ってるの…そうだと嬉しいなぁ元気が出ます😂
    お返事ありがとうございます!

• 1月28日
  • おでんくん

おでんくん

え!旦那さんが気に入ってるなら、絶対似合ってますって(^ω^)
    でも、自分の好みじゃないとしっくりこないのも非常にわかります。
    でもお値段も高かったみたいですし、物は良いはずですから、これも縁!と思って、結婚式に来て行ったらいいんじゃないかなぁ…とは勝手ながら思います(^ω^)

• 1月28日
すぅ

ついてなかったですね💦
自分が服を買ったときに、誰とも知れない人の血液が着いていたらショックですし返品します。そうなればお店の損失ですし、買取は仕方ないのでしょうね。
汚れが落ちるのであれば、フリマに出しちゃうのはどうでしょう☺️

• しらす

しらす

ついてなかったです今日は本当に…
    お水ですぐに落ちました( ・_・̥̥̥ )
    アドバイスありがとうございます!

• 1月28日
みー

え…買わないといけないんですね…
フェイスカバーしないでファンデーションがついちゃったならわかりますが、自然になのに…
せめて卸値にしてほしいですよね…

• しらす

しらす

ドレス結構高かったので余計ショックです…
    いつどこで怪我したのか(;´д`)トホホ…
    お返事ありがとうございます😭

• 1月28日