※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rymk
家事・料理

ホットサンドをよく作られる方、教えてください!このたび直火で使うホッ…

ホットサンドをよく作られる方、教えてください!

このたび直火で使うホットサンドメーカーを買いました😊

①冷凍した食パンはそのまま使えますか?
一旦解凍したほうが良いですか?

②オススメの具はありますか?


よろしくお願いいたします!

コメント

より★

出来ないことはないと思いますが、一度解凍した方が良いかと!!
定番ですがハムチーズが我が家は1番人気です★

  • rymk

    rymk


    解凍したほうが良いのですね✨
    ハムチーズ美味しそうです💕
    コメントありがとうございました!

    • 1月28日
naami

解凍せずに使うと
具材に火が通らなかったり
食感が悪くなりそうです…

私は必ず解凍しています。

よく作るのは
玉子焼き、卵サラダ、ポテトサラダ、
カレー、ツナマヨ、
りんご(アップルパイ風)です。

サラダ類は晩ご飯を多めに作って
朝ご飯用に取っておいたりします。

  • rymk

    rymk


    なるほど…火が通ってないとすごくショックですね💦
    解凍するようにします!

    りんご、アップルパイ風になるんですか♡私も真似させてもらいます✨

    サラダを多く作っておく、ですね_φ(・_・

    たくさんの情報をありがとうございました!作るのが楽しみになりました😊

    • 1月28日
ぼたもちこ

解凍はしたほうがいいと思います😊
うちの定番は朝から食べることが多いので卵サンド、ハムチーズです❣️
お昼とかにするなら、テリヤキチキンマヨとかもいいですよね🙌✨

  • rymk

    rymk


    やはり解凍はしたほうが良いのですね!

    卵サンド、ハムチーズどちらも美味しそうです😍
    私は朝から照り焼きチキンマヨ食べたいです(笑)
    コメントありがとうございました♡

    • 1月28日