コメント
より★
出来ないことはないと思いますが、一度解凍した方が良いかと!!
定番ですがハムチーズが我が家は1番人気です★
naami
解凍せずに使うと
具材に火が通らなかったり
食感が悪くなりそうです…
私は必ず解凍しています。
よく作るのは
玉子焼き、卵サラダ、ポテトサラダ、
カレー、ツナマヨ、
りんご(アップルパイ風)です。
サラダ類は晩ご飯を多めに作って
朝ご飯用に取っておいたりします。
-
rymk
なるほど…火が通ってないとすごくショックですね💦
解凍するようにします!
りんご、アップルパイ風になるんですか♡私も真似させてもらいます✨
サラダを多く作っておく、ですね_φ(・_・
たくさんの情報をありがとうございました!作るのが楽しみになりました😊- 1月28日
ぼたもちこ
解凍はしたほうがいいと思います😊
うちの定番は朝から食べることが多いので卵サンド、ハムチーズです❣️
お昼とかにするなら、テリヤキチキンマヨとかもいいですよね🙌✨
-
rymk
やはり解凍はしたほうが良いのですね!
卵サンド、ハムチーズどちらも美味しそうです😍
私は朝から照り焼きチキンマヨ食べたいです(笑)
コメントありがとうございました♡- 1月28日
rymk
解凍したほうが良いのですね✨
ハムチーズ美味しそうです💕
コメントありがとうございました!