コメント

三児のmama (26)
私基本朝食べませんが、変わらなかったですよ!

ふゆみん
食欲がわかず2食食べてたらいい方ぐらいの生活していたら、もちろん母乳量は減りました😅
-
めちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり母乳量減るんですね…
夜はお腹が空かなくて全然食べる気がしなくて😰
でも子供のことを思うと少しでも食べないと可哀想ですよね😅- 1月28日

退会ユーザー
最初の2ヶ月くらいは面倒くさくてまともな食事してませんでしたが、混合から完母になりましたよ!
お米を食べなさいと言われてたので、お茶漬けとか納豆でとかそんな感じでした😅
それも決まった時間ではなく1日に2回くらいでした💦
-
めちゃん
完母になったということはどちらかというと母乳量増えたんですね!
私も3食食べれないときは、2食でお米をしっかり摂ろうと思います😅- 1月28日

らり
変わらなかったですヽ(*'0'*)
でも小さい時はたくさん食べた方がでやすいですよ✩
-
めちゃん
なかなか夜食欲がわかなくて食べる気がしないんですが、まだ2ヶ月だし子供のことを思うと食べて母乳増やしてあげるべきですよね😂- 1月28日

a
毎日じゃないですがたまに食べない時あります!
そこまで変わった自覚はないです🤔
-
めちゃん
たまになら3食きっちり摂らなくても大丈夫なんですかね🤔
夜が全然空腹にならなくて、食べないとと思いつつ抜いてしまってます😅- 1月28日

まま
平日は夜ご飯しか食べれてないんですがおっぱいがどんどん張らなくなってきたので減ったと思います😖😖
-
めちゃん
やっぱりご飯の量が少ないと母乳の量も減ってしまいますよね😂
全く空腹にならずで抜いてしまうんですが、子供のことを思うと食べてあげないと可哀想ですよね😅- 1月28日

ことり
朝と夜でしたが、特に変わらなかったです

ママリ
食べてないと減りました。
1人目の時ロタになって、何も食べなかったら出なくなって、飲み物飲んだら出ました😂
めちゃん
コメントありがとうございます!
朝は食べなくても問題なかったんですね😊なかなか3食はお腹が空かないので、私も抜くなら夜じゃなくて朝の食べる量が少ない時間の方が良さそうですね🤔