※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
サプリ・健康

産後いつから骨盤矯正しましたか?今、産後10日目なんですが骨盤が開いて…

産後いつから骨盤矯正しましたか?
今、産後10日目なんですが骨盤が開いてるとゆうか、立ち上がるたびに外れそうなくらい痛みます😭

コメント

uk

とりあえず骨盤ベルトしておいて、1ヶ月検診の時に骨盤矯正いっていいか聞いたら、いいよと言われたんですが、近くにいいところがなくて、里帰りから帰って3か月で行きました。

• メイ

メイ

ベルトしてても痛くて😭2人目なのにこんなに痛かったっけ?って思います、、 1ヶ月検診で聞いた方がいいですね💦ありがとうございます!

• 1月28日
りかぷ

1ヶ月検診終わってから整体と骨盤矯正始めました🙆‍♀️

• メイ

メイ

やはり1ヶ月検診終わってからがいいですよねー😭 骨盤ベルトしても痛くて😭 早く行きたいです💧

• 1月28日
  • りかぷ

りかぷ

私も歩くとグラグラする感じがしていたので早く行きたくて仕方がなかったです😣💦💦
    とりあえず1ヶ月は自宅で安静にしていました😣💦💦

• 1月28日
Sママ

私の行ってる整体は産後3ヶ月からでしたが、友達の行ってる所は産後1ヶ月から大丈夫と言われたみたいです✨
やってくれる所によって違うみたいですよー👀

• メイ

メイ

整体側にも聞くべきですね!ありがとうございます😊

• 1月28日