コメント

SoRa
仰ってるキャラクター…とは違うかもですが、結構安い物(数千円)でコンパクトなウサちゃんのとかありますよ❓
こちらとかだと3,000円位です。
■【おおよそのサイズ】
ミニうさぎ : 幅5cm、高さ5cm
台 : 幅12cm、奥行9cm、厚さ1cm
屏風 : 幅10cm、高さ5.5cm
油灯(雪洞) : 幅2cm、高さ7.5cm

まき
私も、娘の初節句なので雛人形をどうしようか迷ってます。旦那は、お金もないし来年でいいだろ。と言ってますが、せっかくなので何か買ってあげたいと思ってます。楽天とかをみてると、お手頃な価格でコンパクトのものがいくつも載ってましたよ‼️
-
こすけ
返信ありがとうございます😆
そーなんです‼初めての節句だけと高いものはと思って😅でも何かしてあげたいなぁって💕楽天👀!!見てみます٩(ˊᗜˋ*)و- 1月29日

なな
ディズニーのお雛様を母が写真でおくってきました!カワイカッタデス!
-
こすけ
お写真見てみたいです(ノ≧ڡ≦)
- 1月28日

さち
私も小さいものを購入しようと思ってます🍒
-
こすけ
そうてすよねっ٩(ˊᗜˋ*)و大きいと置く場所やしまう場所もあるしですよね😂
- 1月28日

みー
キャラクター物も可愛くて欲しくなりますが、その子が大人になるまでって考えると安くても普通のお雛様の方がって思っちゃいます。
布製であれば一万円ぐらいで買えるみたいですよ😉
てか、そもそも買うのはおばあちゃんですよね?
-
こすけ
1万円くらいのものが妥当です🤗
そーですおばあちゃんに買ってもらうにしたってあんまり高いものもなぁ〜とおもって(´・з・)- 1月28日
こすけ
おぉーーーっ!!かわいいですね😍😍😍どこで見られましたか?
SoRa
ハンドメイド作家さんの通販アプリなんですが、
Creema
っていうアプリです
(=´∀`)💦
こすけ
ありがとうございます😊❣見てみます🤣