コメント

はじめてのママリ🔰
ビキニとラッシュガード買って、どちらも着せてました〜!

ママリ
お腹出てる時のビキニめちゃくちゃ可愛いですよね🤩
私はお腹冷えそうだなーと思ってしまうのでいつも繋がってるタイプですね…
そしてラッシュガードはどちらにしたとしても着せたほうがいいです😅
タープテントやパラソルなど日除けがあって陰ならいらないと思いますが…☺️
-
ママリ
職場の方にラッシュガードで…という話をしていたら今しか着れない女の子のビキニは!?!?という話になり確かに……と思ってしまいました😂
日避けはあります!が、この気温と天気なのでラッシュガードも買おうかと思います😇
ビキニ確かにお腹冷えそうですよね…ちなみにワンピースタイプだとおむつ交換とか大変ですか?💦- 1時間前
-
ママリ
見てみたい気もありましたが、2人とも結局着せませんでした😂
日差しが強すぎるのでラッシュガードはあったら便利です!
おうちプールで、最中に交換したことないですね🤔大きいプールに行った時はテントの中で脱がせてかえましたがそんなに大変とは思いませんでした🙌
替えやすさだけでいうとビキニは簡単だとは思いますが…そんなに頻繁にプール中に水遊び用オムツは交換しませんでした🙂↕️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いつもワンピースです!
タープで日除作ってるので、ラッシュガード着せてません!
-
ママリ
ありがとうございます🥹ワンピースタイプのおむつ替えって大変かなと思ってビキニタイプも検討してるのですがあまり気にならないですか?
- 1時間前
ママリ
結局それが1番な気がしてきました🥹ありがとうございます🥺