※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おうちプールで水着を買うか(セパレートの露出多め)、はたまたラッシュ…

おうちプールで水着を買うか(セパレートの露出多め)、はたまたラッシュガードの長袖を買うか悩みすぎて頭痛い😇
今だけのビキニ姿も見たい…焼けるか……でもラッシュガード水遊びから上がるたび脱がすのも大変そうだな…
いっそのことどっちも買うべき…?????

教えて女の子ママ…

コメント

はじめてのママリ🔰

ビキニとラッシュガード買って、どちらも着せてました〜!

• ママリ

ママリ

結局それが1番な気がしてきました🥹ありがとうございます🥺

• 1時間前
ママリ

お腹出てる時のビキニめちゃくちゃ可愛いですよね🤩
私はお腹冷えそうだなーと思ってしまうのでいつも繋がってるタイプですね…
そしてラッシュガードはどちらにしたとしても着せたほうがいいです😅
タープテントやパラソルなど日除けがあって陰ならいらないと思いますが…☺️

• ママリ

ママリ

職場の方にラッシュガードで…という話をしていたら今しか着れない女の子のビキニは!?!?という話になり確かに……と思ってしまいました😂

日避けはあります!が、この気温と天気なのでラッシュガードも買おうかと思います😇
    ビキニ確かにお腹冷えそうですよね…ちなみにワンピースタイプだとおむつ交換とか大変ですか?💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

見てみたい気もありましたが、2人とも結局着せませんでした😂

日差しが強すぎるのでラッシュガードはあったら便利です!
    おうちプールで、最中に交換したことないですね🤔大きいプールに行った時はテントの中で脱がせてかえましたがそんなに大変とは思いませんでした🙌
    替えやすさだけでいうとビキニは簡単だとは思いますが…そんなに頻繁にプール中に水遊び用オムツは交換しませんでした🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつもワンピースです!
タープで日除作ってるので、ラッシュガード着せてません!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹ワンピースタイプのおむつ替えって大変かなと思ってビキニタイプも検討してるのですがあまり気にならないですか?

• 1時間前