RM
こんばんは☺︎
7ヶ月の娘がいます。
うちも俗に言うパジャマは用意していませんが、数ある服の中で、よそ行きにしない物を部屋着または寝間着にしています。
うちは東北で、最近は朝方15℃近くまで下がるので、キャミソール型のボディオール肌着+長袖長ズボンです。
昼間は20℃を超えるので、キャミソール型のボディオールorタンクトップに半袖半ズボンor半袖ロンパースです。
日によって違います笑
参考になれば幸いです(^^)
のの1417
関東です!
うちも最近までは半袖ボディースーツ(肌着)1枚でしたが、最近はUNIQLOの夏用ドライパジャマが安くなっていたので、やっとその上下を着せ始めました!日中の熱が家のなかにこもってしまい、うちはまだ夜もそこまで寒くないので(^o^;)
薄着ですが一応タオルケット2枚用意して調整してます(^-^)
退会ユーザー
今はまだ、ランニングの肌着に半袖ショートオールだけです。
セパレートのパジャマは冬からの予定です。
お腹にタオルかけてたんですが、すぐ蹴られたり寝返りごろごろで絡まっちゃうのでかけてません。
shiba52
うちは8ヶ月です。中部地方です。寝返りがすごくてタオルケット意味ないので、半袖ボディ+腹巻付き長ズボン+着るタオルケットにしてます。
もう少し寒くなったら用に最近長袖パジャマ購入しました。
コメント