コメント

寂しがり屋の天邪鬼
ご出産おめでとうございます。青森市在住です☺️

あー
ご出産おめでとうございます✨
私も青森市です!
ちょうど夜大変な時期じゃないですか?💦
もう新生児懐かしいです😆
-
yys⭐️🌟✨
ありがとうございます😊久々の出産で歳も感じて😱💦新生児〜〜✨😱中々夜寝てくれなくて、毎日寝不足です😓持って2時間ですよ😖💧まとめて寝てほしい〜〜💧😓
- 1月29日
-
あー
そうですよね💦
今ちょうど魔の3週間目ってやつじゃないですか😭
里帰りされてるんですか?✨- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですかね?😓里帰りってか実家がすぐ近くだから親に来てもらったりしてたけど、今は家事全般自分でやってます😊
- 1月29日
-
あー
うちの子もそのくらいの時泣いてばっかりだし寝ないしノイローゼになるかと思いました😂
みんなに3ヶ月になれば落ち着くよ!って励まされて、ほんとに3ヶ月で落ち着いてくれたので良かったです😆✨
みわさんは3人目となると、私より全然ベテランですもんね!
3人いて家事も自分でやってるなんてすごいです🙆- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
でも、やっぱり産後身体大事にしないと更年期が大変らしいです😨💧私はあと何年かすれば更年期来そうな気が😓💦ワンコも飼ってるから散歩もしなきゃダメだし😭自分の身体は二の次になってしまいます😅笑笑
- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
三ヶ月まで気長に頑張ります😭💧✨
- 1月29日
-
あー
私も母にそう言われて1ヶ月ちょっと実家でお世話になってました✋
え~!わんちゃんの散歩までしてるんですか?💦
雪もすごいしインフルエンザも流行ってるのでお身体気をつけてくださいね😭
上のお子さんは何歳なんですか?✨- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
してるんです😅長男が中1で次男が小2です😊離れて長女が産まれました😅
- 1月29日
-
あー
尊敬します😆
上のお子さんと離れてると色々手伝ってくれたりしそうですね✨
上二人男の子だとお姫様ですね~😍- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
生理が遅れてるのも更年期だと思ってて妊娠に気づくの遅かったんです😅情けない😅手伝いは最初だけで、いまでは泣いてても放置ですよ笑笑😅思うようにはいきませんね〜〜😭💧
- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
因みに、今産まれた子、せいあって言うんですけど、みんなであーちゃんって呼んでるんですよー、あーさん笑笑😅
- 1月29日
-
あー
そうなんですね!
私の姉も10年ぶりくらいに3人目産みましたけど、孫のように可愛いって言ってました😂
男の子だとそんなものなのかもしれないですね🙆
あーちゃんなんですね!笑
私も昔からあだ名があーちゃんです!笑- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
同じ呼び方でなんだか嬉しいです😅お姉さんも久々のお産に楽しみ半分恐怖半分だったでしょうね😅私は恐怖の方が強かったような笑笑😅
- 1月29日
-
あー
可愛すぎてもう一人欲しくなったみたいで3月に4人目出産予定ですよ😆笑
出産怖いですよね💨
私も難産だったので次が怖いです😢- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
えー🤣楽しみですね❤️お産は毎回違うみたいだから大丈夫ですよ☺️産める時にバンバン産んじゃえ笑笑😅痛くても死ぬことはないからって私も自分に言い聞かせてましたよ☺️
- 1月29日

s
おめでとうございます◡̈⃝
青森市に住んでます☺️
-
yys⭐️🌟✨
ありがとうございます😊どこで産みました?
- 1月29日
-
s
エフ.クリニックです( ^ω^ )
- 1月29日

yys⭐️🌟✨
やっぱエフって人気なんですね〜〜😊私の周りの妊婦さんみーんなエフです☺️

s
エフ.クリニック人気なんですね😳!でもご飯も人も優しくてよかったです💗
どこで出産されたんですか??
-
yys⭐️🌟✨
市民病院だったんですけど、お祝い的な物もご飯も全くありませんでした😅でも助産師さん達はみんないい人達でした😊
- 1月29日

しぃちゃん
青森市に住んでて20日に出産しました( ¨̮ )
-
yys⭐️🌟✨
おめでとうございます❤️😆退院したばっかりじゃないですか😆
- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
夜中寝なくて大変じゃないですか⁉️😱私毎日寝不足で💧😭
- 1月29日
-
しぃちゃん
ありがとうございます☺️
寝不足になるの辛いですよね😣
息子は1回の授乳で3時間ほど寝てくれるので、夜中大体2時頃泣いて授乳すると5時過ぎまで寝てます😃- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
なんぼお利口さんなベビちゃんだの〜〜😆❤️羨ましすぎます😆
- 1月29日
-
しぃちゃん
周りより小さく産まれたのでよく飲んでよく寝て大きくなってほしいです☺️
これから魔の3週目に入ったら寝てくれなくなる気がしますが😅- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
みなさんエフクリニックで産んでるみたいなんですけど、エフですか?😊セシリアかな?いっぱい飲んで大きくな〜〜れ😆✨❤️
- 1月29日
-
しぃちゃん
私もエフです😃
お互いに頑張りましょうね😊- 1月29日

あー
こんにちは!
出産おめでとうございます👼💓
私も青森市に住んでます✨
-
yys⭐️🌟✨
こんにちは〜〜😊8年ぶりの出産でした😅どこで産みました⁉️私市民病院です😊
- 1月29日
-
あー
そうなんですね!久しぶりの新生児可愛いでしょうね😍❤️
私はエフでした😊✨- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
エフ人気じゃないですか?🤣みんなエフクリニックらしくて😅ご飯もいいって言うし😊市民病院とは大違いです笑笑😅
- 1月29日
-
あー
人気なんですね😆エフよりセントセシリアの方が人気あって、予約取れないことあるって聞きました😵!!
エフのご飯は美味しかったです💓- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
そうなんですね〜〜😊ってか今回は本当は千歳で産みたいって通ってたんだけど、切迫早産で市民にまわされたんです😭八ヶ月あたりからほんと大変な妊婦生活でしたよ😨💧まぁ、歳も歳だから仕方ないことなのかもしれないけど😓
- 1月29日
-
あー
そうなんですね😱上のお子さんいながら大変でしたね💦私もそれくらいから切迫ぎみで自宅安静でした😫
寝たきりとかも大変ですよね😱- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
切迫気味だって言われてから家事は全部旦那や母にやってもらってずーっと横になってたんですけど、どんどん短くなっていって😓でも点滴のチカラは凄いです、あんなに張ってたのに全く張りませんでしたよ😊張り返しも無かったし良かったです😊
- 1月29日
-
あー
点滴すごいですね!無事に産まれて良かったですねー😊✨
私は薬飲んでたんですけど、結局予定日オーバーで産まれました😂- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
オーバーする人多いみたいですよね😅私も予定日間際でした😅
- 1月29日
-
あー
オーバーだったんでビッグベビー👶でした😂
みわさんは8年ぶりってことは、上のお子さんはもう小学生ですか😆?- 1月29日
-
yys⭐️🌟✨
間際でもちっちゃかったです😅長男が中1次男が小2です😅
- 1月29日
-
あー
上に2人男の子いるんですね😍
1番下が女の子だとアイドルですね💓- 1月29日

yuuuuui
おめでとうございます!(๑´ω`ノノ゙✧
青森市に住んでますよ(๑¯∇¯๑)
-
yys⭐️🌟✨
おはようございます😊ありがとうございます😄✨どこで出産されたんですかぁ?
- 3月9日
-
yuuuuui
おはようございます(●´_ _)ペコ
セントセシリアの方近いんですけど
エフクリニックで出産しました!- 3月9日
-
yys⭐️🌟✨
人気ですよね〜〜😊ってかYU Iさん若い🤣私の娘でもおかしくないです笑笑😅早く暖かくなって欲しいですよね😉ベビーカーで散歩も出来ないし😨💧
- 3月9日
-
yuuuuui
そうなんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
新米なんで色々教えてください( *´꒳`*)
そうなんですよね!
3ヶ月なったしお出かけすると
楽しそうにキョロキョロするし
もっと外に連れていきたいんですけどね(´・ω・`)
今は週一で買い物行く時しか出してあげてないです(´・ω・`)- 3月9日
-
yys⭐️🌟✨
わかります😓💧インフルもまだ居るみたいだし、怖いですよね😨💧小児科はどこですか?ウチまだ迷い中で😭市民病院で産んだから市民病院にしようと思ってたけど、紹介状無ければ高いんですよね確か💦
- 3月9日
-
yuuuuui
市民病院何時間も待たされるイメージあります( ̄▽ ̄;)
今のところは筒井小児科にいってます!- 3月9日
-
yys⭐️🌟✨
ですよね〜〜😨おさりにしようかな😊一番近いんです☺️
- 3月9日
-
yuuuuui
近いとこいちばん楽ですよね!
そこでダメならまた考えたらいいと思います(๑¯∇¯๑)- 3月9日
yys⭐️🌟✨
ありがとうございます😊どこで産みました?
寂しがり屋の天邪鬼
セントセシリアでした😃
みわさんはどちらですか?
yys⭐️🌟✨
そうでしたかぁ😅私、一人目橋本産婦人科、今はもう閉院しています😅二人目は千歳で、三人目も千歳行ってたんだけど、切迫で市民に回されて今回初めて市民で産みました😅まやゆうさん、お住まいは⁉️私は安田です😅ちなみにもう40になりました😱💦おばさんですわ😅
寂しがり屋の天邪鬼
3人のお子さんのお母さんなんですね☺️
私は市民病院の近くに住んでます。今年で32です。
市民病院での出産はどうでしたか?
入院生活とか気になります‼️
yys⭐️🌟✨
デッカい病院で産むのスゲ〜〜イヤだったけど、入院してみたら助産師さんとかみーんないい人で逆に一人目から市民にすれば良かったなぁってくらい良かったですよ〜〜😊妊娠後期に高血圧症にもなってほんとたいへんな妊婦生活でした😅二人目は考えてないんですか?
寂しがり屋の天邪鬼
次は市民病院で考えてみようかなと思います。退院後にプレゼントとかありました?
今、妊活中です。2学年差で考えています☺️
yys⭐️🌟✨
なーんもありませんでしたよ😭食事も全く普通の患者の食事でした💧😭2学年いいですね〜〜☺️❤️うちは離れ過ぎて一人っ子みたいになりそうです😊同姓で歳近い方いいよ、絶対😅
寂しがり屋の天邪鬼
そうなんですね😭
次も女の子がほしいです。
双子コーデとかしてみたいです😁💕
yys⭐️🌟✨
いいですね〜〜😆❤️妊活頑張ってください❤️☺️