コメント

きのこいぬ♡
うちは6ヶ月頃離乳食を始めた時に最初からストローの練習をしました😄
きのこいぬ♡
うちは6ヶ月頃離乳食を始めた時に最初からストローの練習をしました😄
「哺乳瓶」に関する質問
ほこ澤のマグ…まだ買ってなかった🤣 ママリではb-boxが人気みたいだけど🤔 旦那は哺乳瓶に合わせてPigeonがいいんじゃないかと言うし 悩むなぁ…🤔💭 オススメありますか? 皆さんの購入ポイントどこですか😊?
生後4ヶ月半 完ミ 飲みムラがひどいです… 哺乳瓶を変えたいと思うのですが 飲みムラが合って哺乳瓶変えてよかったメーカーがあれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 体重7.2キロで6:00ほどしか飲めません。 今は母乳実…
完母の方、k2どうやってあげていましたか? 上2人哺乳瓶の乳首使っていたのですが 今回哺乳瓶なくてどうしようかなぁと考えております 煮沸消毒で済むやつなにかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらわぁ
最初からストローすごいですね!
練習初めてどれくらいで飲めるようになりましたか?
きのこいぬ♡
リッチェルのコップでマグという、ストロー練習用のマグがあってそれを使ったら確か使い始めて数日で飲めるようになりました🎵
良かったら見てみてください✨
ふらわぁ
見てみます😄
今悪阻じゃないですか?
忙しいのに回答ありがとうございました✨
身体あたたかくして元気な赤ちゃん産んでください♡
きのこいぬ♡
悪阻真っ只中です😭上の子の時はここまで無かったので既にめげそうですが、温かいコメントを頂けて嬉しくなりました✨ありがとうございました💕
少しでもお役に立てたら嬉しいです😊