お寿司を食べて2回下痢が出たので、何かあたったのか、それとも兆候か心配です。
汚い話になるのですが、今日お寿司をたべにいって2回ほど下痢がでてます(>_<)なんかあたったんでしよーか(>_<)
それとも、なにかの兆候でしょうか(>_<)
- みや☆(9歳)

にこにこひまわり
下痢だ~‼って思っていたら、陣痛が始まりました(ノ_・,)
私の場合、お寿司を食べたわけではないので関係ないかもしれませんがm(__)m

かぜのこ
そろそろ赤ちゃん出てきてくれるんじゃ⁇
私はお腹痛いなーって思って、痛みひくたびにトイレ行ってはくだしてました^^;
友達の話聞いてると、汚い話ですが、お産の時一緒に便が出ちゃう人もいるみたいです。
今もあるかわかりませんが、お産前に下剤入れて出すっていうのも聞いたことあります。
そうならないために、身体が自然とお産準備してくれてるのかも!

もこLOVE
吐き気はありませんか?
私は牡蠣フライにあたってしまい、下痢&嘔吐&発熱で、胃腸炎になりました。。。
下痢だけなら、様子見ですかね。

退会ユーザー
もう39週なんですね!
私の場合、下痢ピーになって2日後に生まれましたよー!
生まれちゃうんじゃないですか(っ´ω`c)♡?
あたったら、吐いたりもすると思いますので…。

セブンのコーヒーが好き
まずは、大丈夫ですか?
下痢と共に、激しい腹痛や、吐き気又は嘔吐はありませんか?
何かに当たったなら、腹痛、もしかは吐き気、嘔吐なども症状としてあるかとは思うのですが、、、
知り合いの方で、三人出産されてるのですが、お産間近になると必ず下痢してたよっていう方はみえました。
心配なら、明日にでも病院行かれてはいかがでしょう。

pun୨୧
あらあら心配ですね!
ひとつの目安として、食あたりだとお水のような形状の弁になるので、水弁でなければ食あたりではないということになるようです!

pun୨୧
心配なようでしたら、病院に連絡をしてみましょう!
お大事にされてくださいね!

みつん
免疫下がってるので、当たった可能性もありますよね!
私は初期の頃にスパゲッティを作って食べたら耐えられないほどの激痛に襲われトイレに駆け込みました。
旦那の方が普段は胃腸が弱いので、てっきりスパゲッティじゃなく流産するかと思いパニックになった経験があります。
あとから先生に聞いたら、そりゃ妊婦は免疫が下がってるから食事はもっと気をつけなきゃーと言われました´д`;
コメント