14wの妊婦です。お腹が張る感じがして、立ち仕事で疲れることも。検診は2/8ですが、早めに行っても意味はありますか? 赤ちゃんに影響がないか心配です。
こんにちは。今日から14wに入りました。
お腹がぱんと張った感じがありますが、これが張りなのかわかりません。どのくらいから張りを意識し出しましたか?
ちなみにフルタイムの販売、立ち仕事をしています。立ち続けていると、気分がすぐれなくなるのでしんどいときはイスに座っていますが、基本は立ちっぱなしが多いです。(だいたい1日8時間〜)
出血は今のところ一度もありません。
2/8に検診の予定ですが、少し早いですが
あした病院に行ってもあまり意味はないのでしょうか?
お腹もふっくら出ているので、赤ちゃんが苦しいのでは?と不安になっています。
- くろば
コメント
あい
頻繁に張るようでしたら電話して相談してみてもいいかもしれません💧横になっても治らない場合など!
退会ユーザー
始めのうちは張りって分かりませんが
張ると固くなります!
でも、気になるようでしたら、健診前に行くことをオススメします。
私も健診と健診と間で、心配な時は、おせわになっていましたよ。
-
くろば
返信ありがとうございます!ずっと固いのでこれは張っているって事なんですかね😣😣病院行ってこようかと思います☺️☺️
- 1月29日
-
退会ユーザー
その方がいいですよーっ!
ちょっとした事でも、あれ?と思ったら聞くだけでも。
赤ちゃんのことに気付けるのは、ママだけですからっ!- 1月29日
-
くろば
すいません!ご返信ができていませんでした😣😣
気づけるのはわたしだけと
思いつつも、心配しずぎな人に
なっていないか不安で、、
でも守れるのは自分だけですもんね!
不安になったら病院に連絡してみようと思います✨
ありがとうございます☺️- 2月3日
くろば
返信ありがとうございます!心配なので行ってみようかと思います😣✨