コメント
つー
https://img.omni7.jp/co/productimage/0006/product/00/889000500/image/889000500_main_m.jpg
画像見れますか?
このベットを実家に置きました‼
実家には犬がいてるので
高さのあるやつを探して
赤ちゃん本舗で買いましたよ☺
みさと
ちょっと話はズレますが、ベビーベッドはミニサイズもあるので気をつけてくださいね!うちはベビー布団とサイズが合わなくてとても苦労しました( ; ; )
-
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💓
最初ベッド自分で買うつもりだったので、使わない可能性も考えてミニで考えてました☺️❣️
けど、せっかく買ってもらえるし布団も大きいの欲しいしで欲張っちゃおうかと思ってます(笑)
お子さんベビーベッド使ってくれてますか?👶
わざわざアドバイスありがとうございます😌❤️- 1月28日
-
みさと
最近は添い寝することが多くて、今はベビーベッドの下に荷物を置くだけになってしまいました(笑)
- 1月28日
-
( ¨̮ )︎︎♡
やっぱり添い寝になりますよね☺️❤️
うちは犬もみんなで寝てるので添い寝は心配だから無理矢理にでもベッドに寝させることになりそうですけど、わんちゃん達と仲良くなったら一緒に寝ちゃいそうです😴❤️- 1月28日
-
みさと
そうですか!楽しそうですね😆💕
- 1月28日
-
( ¨̮ )︎︎♡
6匹いるんですけど、1番下の子がやきもち妬きなんで赤ちゃんに意地悪しないか心配です😭(笑)
- 1月28日
退会ユーザー
アカチャンホンポで買った、ハイシートのベビーベッドよかったです😊
今はもう残念ながら使ってないですが、オムツ替え台として使ってて、腰を曲げずに立った姿勢のままできるので腰が痛くならずに助かってます!下に収納もついているのでおむつやおしりふきをしまっています!
28000円くらいだったかな?買ってよかったです😊
ただ折りたためないので、使わなくなったときにどうしようかなと迷ってはいます!
-
( ¨̮ )︎︎♡
赤ちゃん本舗行ってみたいです😫💓ネットで見てみますね!
オムツ替え台としても使えるのはいいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
値段までありがとうございます😭👏自分で買わないので少し高いけどおねだりしてみようかな…🤤(笑)
使わなくなった時の収納場所困りますよね😫💦- 1月28日
みさと
ちゃんと見てあげなきゃですね☺️
( ¨̮ )︎︎♡
ごめんなさい、見れないです😭💦
わざわざ貼って下さったのに申し訳ないです(´・ ・`)
つー
すみません😢⤵⤵
赤ちゃん本舗で探したら
見つかると思います‼
良かったら探してみてください🎵
( ¨̮ )︎︎♡
いえいえ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます😌❤️
探してみたいと思います❣️
ちなみに、赤ちゃん本舗は店舗に行かなくてもネットで頼めたりしますか?🤔
近くにないので買いには行けなさそうで😫💦
つー
ネット販売もありますよ‼
お母さんは使いやすいし
ベットの下の段に荷物おいても
悪戯されないから良いよ🎵
って言ってくれました(^^)
( ¨̮ )︎︎♡
ネット販売あって良かったです😌❤️
早速見てみます!荷物置けるのもありがたいですよね٩(•ᴗ• ٩)
ありがとうございます☺️❣️