コメント
ssll
はじめまして!
私も同じく二人目、臨月突入しました!
恥骨と骨盤?腰?
痛いですよね!!!!!
なにをするにも痛くて痛くて😱😭
一人目のときなかった気がするのでおなじだ!!!とおもって思わずコメントさせて頂きました😊
残り短い妊婦生活、たのしみましょう!👏
まるきち
私も3人目ですが1人目2人目の時にはなかった痛みがあちこちあります💦
とくに恥骨痛や腰痛がひどいんですが、上のお子さん出産されてから骨盤がずれたままになってたりすると痛みが出やすいみたいにかいてありました😭
私は足組んだりしてたので骨盤がったがただったろうし、そのせいかなと思ってます😣
動く時、あいたたた…と無意識に言ってしまってる自分が嫌です🤣w
-
♡
回答ありがとうございます💕
そ〜なんですね😭骨盤がずれたままだったら痛みが出やすいんですね😖ものすごく納得です!骨盤ズレたままだったら出産にも影響するんですかね❔(⊙⊙)
無意識に私もよく言います(笑)残りの妊婦生活頑張りましょう^^*- 1月28日
♡
回答ありがとうございます💕
一緒ですね^^ほんとに起き上がるのも寝転ぶのも痛いですよね😭週数も近いですね★一人目が2歳になったばかりなので抱っこを要求されたらバキバキです(笑)残りの妊婦生活楽しみましょうね🎶