子育て・グッズ ロタウイルスに感染した場合で、嘔吐がないケースもありますか?下痢が5… ロタウイルスに感染した場合で、嘔吐がないケースもありますか? 下痢が5日ほど続いていて、今日のうんちは気持ちクリーム色っぽい気がしました。 嘔吐はなく、元気に遊び、ご飯もよく食べます。 今熱を計ったら、37.9℃ありました。 日曜日なので、明日病院に行ってみようと思いますが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 病院 クリーム 遊び 熱 うんち ご飯 ema コメント らん 下の子がロタになったことありますが、嘔吐なしの下痢だけでした。 匂いすごくないですか? 今まで嗅いだことのないような異臭がします💦 熱も高くて点滴に通ってました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント