コメント
オブラート
お疲れ様です…😥
むしろ好きとか、仲良くなる必要はないかと思います。
そこまで嫌われている具体的な原因は分かりませんが、なるべく距離を置いて、適宜折り合いをつけていくのがいいでしょうね。
それがストレスなら、出て行くのが一番です。
二世帯を実家に建ててもらったのなら多少は我慢しますが、限度もありますし…
オブラート
お疲れ様です…😥
むしろ好きとか、仲良くなる必要はないかと思います。
そこまで嫌われている具体的な原因は分かりませんが、なるべく距離を置いて、適宜折り合いをつけていくのがいいでしょうね。
それがストレスなら、出て行くのが一番です。
二世帯を実家に建ててもらったのなら多少は我慢しますが、限度もありますし…
「夫」に関する質問
お年玉っていくらずつ包むよー的な話しますか?? 夫の弟家族と会って向こうは小学生2人こちらは3歳前が1人。 3千円ずつ上げてこちらは千円でした。 いやーーそりゃあこちらは未就学児だしお年玉にケチつけるのもあれで…
離婚したいです。 突然仕事をやめ、子供も連れて実家に帰ったあとどうすればいいでしょうか? 私は時短パート、子供は自宅保育の1歳半です。 子供を叱ったことを俺じゃ対処できないからってわざわざ保健所に電話され、私…
産後、義父母の突撃や襲来を避けに避け続けた方、 最高でお子さんが何ヶ月まで拒否できましたか? 妊娠中本当に嫌な言葉ばかりかけられて、 夫にも話しましたが暴走は止まらず、、 夫もそう言う親だから、老後の楽しみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
母ちゃん
まあ普段生活する分には入ってこないしなにもないです。義母とはまあまあ良好です。
支払いは旦那です。
旦那曰く金は出さないけど口は出すと( ˆ꒳ˆ; )
一切手伝って貰ってないですよ。