コメント

オブラート
お疲れ様です…😥
むしろ好きとか、仲良くなる必要はないかと思います。
そこまで嫌われている具体的な原因は分かりませんが、なるべく距離を置いて、適宜折り合いをつけていくのがいいでしょうね。
それがストレスなら、出て行くのが一番です。
二世帯を実家に建ててもらったのなら多少は我慢しますが、限度もありますし…
オブラート
お疲れ様です…😥
むしろ好きとか、仲良くなる必要はないかと思います。
そこまで嫌われている具体的な原因は分かりませんが、なるべく距離を置いて、適宜折り合いをつけていくのがいいでしょうね。
それがストレスなら、出て行くのが一番です。
二世帯を実家に建ててもらったのなら多少は我慢しますが、限度もありますし…
「義母」に関する質問
虫刺されで全身パンパンに 腫れることってありますか?😭 下ふたりは変わりないのですが 上の子だけ顔や手足など酷く腫れていて😭 (義母が休日当番医に 連れて行ってくれてます⋯😖)
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
義母なんですが、尿漏れパットのような生理用ナプキンのようなものをみんなが見えるところに捨てます。 例えば台所のゴミ箱(食品のパックとか捨てるところ、生ゴミではないので蓋はついてない)、洗面所の髪の毛やティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
母ちゃん
まあ普段生活する分には入ってこないしなにもないです。義母とはまあまあ良好です。
支払いは旦那です。
旦那曰く金は出さないけど口は出すと( ˆ꒳ˆ; )
一切手伝って貰ってないですよ。