※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
雑談・つぶやき

吐き出させてください。平日仕事の帰りは遅い。毎週平日の週一でサッカ…

吐き出させてください。

平日仕事の帰りは遅い。
毎週平日の週一でサッカー
毎週ではないけど
今週は金曜会社の飲み会
土曜スノボー
日曜日サッカーの試合

私ニコニコ送り出すべき?
イライラしすぎて不機嫌な私。
ため息の旦那。は?ってなる

コメント

ノリ

うちととても似た状況だったのでコメントしちゃいました😅💦
それは機嫌悪くなりますよ!当たり前です‼うちも平日は夜遅く帰ってくるので家事育児は全て私です(泣)育休中だからと思って若干は我慢してましたがそれも限界です(笑)

うちの場合は毎週日曜に必ずバスケに行きます。下の子が生まれたばかりの頃も自重なんてせず行ってましたし、今も変わらないです。毎週一人で遊びにいってるようなものなのに機嫌なんて良くできませんよね💨💨なので私はめちゃくちゃ態度と顔に出して溜め込まないようにしてます!みーちゃんさんもストレス溜めすぎないように発散出来るといいですね✨

• みーちゃん

みーちゃん

返信ありがとうございます😊遅くなりすみません(^^;;

本当に、同じような状況ですね!
    うちはこれでも減らしていると私が機嫌悪くなると文句言われます(๑-﹏-๑)遊びに行かせてくれてありがとうとも言いますが、本当はもっと行きたいようです(๑-﹏-๑)
    周りはどんだけ遊んでいるんだ!とツッコミたくなりますが…
    コメントありがとうございました😊お互い頑張りましょう!!励みになります✨

• 1月28日