あっぷるぱい
こちらはネイビーです☆*:
あっぷるぱい
こちらはサックスです☆*:
あっぷるぱい
最後にピンクベージュです☆*:
ヒロヒロ
私の好みはネイビーですが・・・お祝いの席にちょっと暗い感じがします。また、意外と黒を着る方が多いので・・・ピンクベージュが似合うのなら、明るい色味の方が良いのかなと思いますが・・・。サックスは白に近いので、NGかと思います。。
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます😭💓
そうなんです…きっと参列者ネイビー率高めで暗くなるし…
親族席も私しか女性いないから男性はスーツだし席が暗くなるかな…など色々考えて頭パンクでした😭💦
サックスって白に近い色なんですね!😖知らなかったです💦
ピンクベージュは白っぽくないんでしょうか?😖
私こういう色に全然詳しくなくって😣💔- 1月28日
-
ヒロヒロ
サックスでも、ピンクベージュでも、その物の色合いで違うと思いますが、写真を見る限りサックスは白に近いかなと。もっと青に近ければ気にすることはないかと思います。また、花嫁さんがカラードレスを着る予定で、そのカラードレスの色がわかるなら、同じ色は避けた方がいいかと思いますよ。
- 1月28日
-
あっぷるぱい
実物見ないと色味分からないですよね😣
花嫁さんはピンク系ドレスは着ないみたいなのでピンクベージュもいいかな♡と思いまして⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ただ、親族席なのにこういう明るめの色を着ててもいいのかな?😣大体みなさんネイビーとか着てはるし…って悩んでまして😭💦- 1月28日
あっぷるぱい
皆さんたくさんのイイネありがとうございます😭とても参考になります😖💓💓
コメント