その他の疑問 結婚式の二次会ってどんなことするんですか?レストランみたいなところで… 結婚式の二次会ってどんなことするんですか? レストランみたいなところでやるみたいなんですけど… 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 結婚式 レストラン 結婚 ママリ(7歳, 9歳) コメント 圭 私が参加した時はケータリングでちょっとした催し物をやってましたよ。 友達と話ながら呑んでました✋ 1月28日 かなたん ビンゴゲームしたり、クイズしたり... 2次会専用の幹事さんを頼んでおくと企画してくれました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント