コメント

carp love💕
子供服はスキーウェアーみないな服(上下繋がってる物)と長靴、手袋、帽子、マフラー!
大人用は手袋、マフラー、長靴、ジャンパーかな…。
子供の防寒服は西松屋やとか売ってますよ✨
carp love💕
子供服はスキーウェアーみないな服(上下繋がってる物)と長靴、手袋、帽子、マフラー!
大人用は手袋、マフラー、長靴、ジャンパーかな…。
子供の防寒服は西松屋やとか売ってますよ✨
「遊び」に関する質問
新小2の男の子がいます。 1年生はほとんど放課後友達と遊ばず、5〜6月に数回近所の子と遊んで付き添ってました🥲 昨日初めて学校から1時間で帰ってきて9時45分くらいから昼食べに一瞬帰ってまた18時頃まで1人で出かけて近…
息子と同じ学校の男の子にすぐキレる、暴力を振るう子がいます。 気に入らないことがあると、すぐに手や足が出るようで言葉も荒く、色々な子達が被害にあっています。 息子いわく、その子は強いから言う事聞かないやつは…
毎日遊びにくるお友達がいるんですが、遊ぶこと自体は全然OKなんですが、うちの息子体が弱くて疲れるとすぐ風邪ひいちゃうタイプで、せめて1日おきくらいで遊びたいなーと思うんですが、なんて言って断るのがいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん汰
コメントありがとうございます🌼
長靴でも大丈夫なんですね🙆
スキーウェアの中ってそんなにたくさん着せない方がいいですかね?😅
carp love💕
スキーウェアーの中も暖かい服を着させるといいですよ☝
あんまり着させると動けなくなるし雪で遊ぶと汗かいちゃうので沢山着させない方がいいです!
ちなみに何処にお住まいなんですか?
私は広島です。
にゃん汰
ヒートテック的なものを着せたら良さそうですね😆
私は愛知に住んでます☺
carp love💕
広島は雪40㎝ぐらい積もってました😅
にゃん汰
そうなんですね😲💦
愛知でも、私が住んでるところはほとんど雪降らなくて...いざ防寒服って聞くと何が必要か分からなくて^^;
雪かき大変そう...😣