コメント
carp love💕
子供服はスキーウェアーみないな服(上下繋がってる物)と長靴、手袋、帽子、マフラー!
大人用は手袋、マフラー、長靴、ジャンパーかな…。
子供の防寒服は西松屋やとか売ってますよ✨
carp love💕
子供服はスキーウェアーみないな服(上下繋がってる物)と長靴、手袋、帽子、マフラー!
大人用は手袋、マフラー、長靴、ジャンパーかな…。
子供の防寒服は西松屋やとか売ってますよ✨
「遊び」に関する質問
相談です。貸して、と言われる時や無理やり物をとられてしまうときどうしていますか? 近所に同い年くらいの子が多いです。 娘は3月生まれのわりに同い年の子達に比べると発語もかなりしっかりしています。 こわがりな慎…
友達を新築の家に遊びに来てとLINEしました そしたら、ぜひ行きたいと言われました 社交辞令かもしれないんです ありがとう😊 また、時間があったらいつでも来てと返事しといたら大丈夫ですかね?
風邪の中3日もワンオペさせた夫、今度絶対同じ目に合わせてやるー!!子ども可哀想だからしないけどー!! 出張は仕方ないけど続けて遊びの予定いれるのはありえないー!! 風邪の中のワンオペは顔がずっと死んでたな、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん汰
コメントありがとうございます🌼
長靴でも大丈夫なんですね🙆
スキーウェアの中ってそんなにたくさん着せない方がいいですかね?😅
carp love💕
スキーウェアーの中も暖かい服を着させるといいですよ☝
あんまり着させると動けなくなるし雪で遊ぶと汗かいちゃうので沢山着させない方がいいです!
ちなみに何処にお住まいなんですか?
私は広島です。
にゃん汰
ヒートテック的なものを着せたら良さそうですね😆
私は愛知に住んでます☺
carp love💕
広島は雪40㎝ぐらい積もってました😅
にゃん汰
そうなんですね😲💦
愛知でも、私が住んでるところはほとんど雪降らなくて...いざ防寒服って聞くと何が必要か分からなくて^^;
雪かき大変そう...😣