ゴキブリが苦手で、飲食店や製造工場で働く際に必ず出会うか心配です。以前の経験も参考にしたいです。
いま仕事を探していて、ファミレス(接客)か製造工場(流れ作業)のパートを検討しています。
お恥ずかしい話、私は害虫……特にゴ○ブリが本当に無理で、退治するのは勿論見るのも駄目です(;;)
以前アパレルの仕事をしていた時は一度も出ませんでしたが、病院で働いていた時は年に数回見ました;;
飲食店または製造工場の経験者の方、やはり働いていてゴ○ブリは必ず見ますか?
どこにでも現れるし、もういい大人だし、退治出来るようにならなきゃな…とは思うんですが…(;;)
- U♡(2歳1ヶ月)
はる
工場でよく見かけます💦
私はゴキブリ大嫌いなので…
見て見ぬふりします(;・∀・)
ぽちの助
工場じゃないですが、スーパーで働いていた時に、ゴミ置き場でゴキブリ見ましたよ(´・ω・`)
食品類の工場ならゴキブリは当たり前にいると思います(´;ω;`)
ファミレスですが、ママ友が働いていた時に、クリスマスケーキの予約で個人目標があり、達成できないと自分で買わなければいけないとかもあったそうです(´・ω・`)
私が働いていたスーパーでも、恵方巻き、うなぎ、ボジョレー、クリスマスケーキの個人目標があり、個人で買わなければいけない時もありました…(´;ω;`)
店長によって、考え方が違うので、同じ名前のお店でも個人目標があったりなかったりですが、参考までにこういう事もあるよとだけ…:( ;´꒳`;):
ぴよ
飲食店はゴッキー出ますよ(^^;)
害虫駆除の業者に定期的に来てもらっても、ゴッキーの侵入を0にはできません💔
コメント