※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ堀川
その他の疑問

体重の事でご相談です。人それぞれ価値観が違ったりするので、一概にこ…

糧が違っていたら、すみませんm(_ _)m
体重の事でご相談です。
人それぞれ価値観が違ったりするので、一概にこの体重というのはないかもですが、147センチの身長なら、どの位の体重なら痩せてるなとか、スマートだなと思えますか?
この体重ならというご意見ありましたら、参考にダイエット頑張りたいと思いました。
宜しくお願いします😌

コメント

ゆまま

40キロくらいですかね☺

瑠璃mama

身長から100引いた数が健康体重、☆0引いたのがモデル体重と聞いた事ありますがあとは人によって骨格も違うので体重だけではきめれないかもですฅ(^ω^ฅ) 💕

まりん

本当に個人的な意見ですが、身長と体重だけで言ったら147センチだと、38〜40なら普通かなぁと思います😊それ以下なら痩せてる!って思います✨

私も本当に個人的な意見ですが...
147cmだと40なかったら、まぁ普通の体重かなぁという印象です♪
40を超えてたら、ん〜って感じで
もう45を超えたらヤバイなって思います(´;Д;`)

でも見ためが細くてスッキリしてるなら体重があってもなんとも思いません😍

まゆみ堀川

みんみんさんコメントありがとうございました✨️✨
まとめての返信ですみません💦
皆さんのご意見を伺うと、40キロを目指すといいのかなと思えました。
40キロ目指して、理想の体型と違う場合、もう少し落としていけれたらと思います。
頑張ろう!