※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

生理が再開し、通常より長く続いています。先輩ママさんの経験を聞きたいです。

生理が再開しました😂
きっちり7日で終わりません。妊娠前はきっちり終わってたのに。
先週日曜にスタートしたのでもう、終わりのはずなのに😂💦再開したばかりは、長かったとか、何かありますか?

先輩ママさんご経験談などお願いします🤲

コメント

♥ℳiki♥

私は、妊娠前が生理不順でバラバラで逆に出産後が生理不順無くなりましたよ!
でも、本来なら出産後が生理不順になるので、人それぞれ長かったり短かったりその月によってバラバラになる事はありますよ!

• まやや

まやや

そうですか。ありがとうございますー!

• 1月28日
  • ♥ℳiki♥

♥ℳiki♥

いえいえ(^ω^)

• 1月28日
やよい

私は産後2ヶ月で生理再開しましたが、期間も経血量もバラバラです。
婦人科にも行きましたが、だらだらと長期間出血が続くようなら受診して、といわれました!

• まやや

まやや

ありがとうございます😊まだ6日目なので2週間以上なら聞いてみます(o^^o)

• 1月28日
saa*

ありました!私の場合3日目までドバッと出て4日目からほぼ出なくなり5日くらいで終わったりでした!
あとは1週間も早く生理来たり😲
妊娠前は大体6.7日でしたが、やっぱり産後は多少ずれたりしましたよ🤔

• まやや

まやや

ずれたり、長くなったりしますか?😂💦

• 1月28日
  • saa*

saa*

生理再開4回目で妊娠したので
    3回しか来なくて参考にならないと思いますが
    ずれはありましたよ!
    私は長引くことはなかったですが
    友達はダラダラ続いたりしたって言ってました🤔

• 1月28日