コメント
退会ユーザー
つわりで寒気はしないと思います😱
風邪ではないですか?
みー
インフルエンザ流行ってるので気をつけて下さい(´・ω・`)!
-
るな
ありがとうございます😊
- 1月28日
saaaatosheep
他に症状とかありますでしょうか?(>人<;)
私も只今2人目妊娠中で寒気がするので体を温めて寝ています(о´∀`о)
今回は食べ悪阻なので体重管理をしています
-
るな
とにかく何をするにも身体が怠く何もしたくないです。
出かけたいのに出かけたくないとか多々あります- 1月28日
-
それは悪阻の一種ですね(>人<;)
赤ちゃんがママ休んでというサインなんですよ(o^^o)
安定期まで道のりは長いですがお互い頑張りましょう(o^^o)- 1月28日
-
少しずつ出てくる人もいれば怠いままの人もいますし十人十色です(>人<;)
- 1月28日
オブラート
悪阻中はずっと、悪寒に悩まされてました。
風邪の時に感じるような悪寒ではなく、
今まで感じたことないような、内臓から湧き上がってくるような悪寒で、かなり辛かったです…💧
退会ユーザー
私、真夏なのに寒気がして気持ち悪かったです。
調べてみると初期は体温が上がるから気温と、体温の安定性がわるくて寒気がする人いるみたいです。これが悪阻というかどうかは謎ですが妊娠初期症状なのかもしれないですね。
ただ、高熱とか明らかに風邪とかインフル系なら病院へ💦
退会ユーザー
寒気ありましたよ!
そんなに続きませんでしたが、何日間かありました!ほんとに初期の頃だったので、同じくらいの時期だったかもです。
風邪はひいてなかったし、風邪の時とはまた、ちょっと違う感じだったので、私の場合はつわり、妊娠によるものだったと思います。
気持ち悪かったので調べたらホルモンの状態が変わることによるものとかありました。高温期が続くこととも関係してるみたいです。流産がどーのこーのとも出てきましたが、私は今のところ順調ですょ😊
ベラ
私つわり酷くて寒気した時ありましたよー!あったかくして自分の1番楽な姿勢試してみてください☺︎
マルマル
寒気なら、風邪かな?
つわりは、匂いに敏感なったり吐き気がでたり…
るな
そうなんですね
体がぞくぞくしてて💦
退会ユーザー
関節痛くないですか?
あったかくして無理せず休まれてくださいね😢✨