お金・保険 医療費控除について教えてください😃💦昨年12/30に出産し、1/3に退院しま… 医療費控除について教えてください😃💦 昨年12/30に出産し、1/3に退院しました。 入院費などの支払いは病院が休みだった事もあり 後日精算でした。 その場合、今年の控除に含む事は出来ないのでしょうか? ※領収書には入退院した日付、 領収書と一緒に渡された出産一時金明細書には 分娩日が載ってます。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 病院 分娩 入院費 出産 医療費 医療費控除 ゆかり☆.・(7歳, 8歳) コメント みなり 支払った日の年の申告なので今年の控除に含むことは出来ないです💦 1月28日 ゆかり☆.・ コメントありがとうございます🌸😊 支払った日になるんですね😨 昨年の健診で支払った分たけだと10万いかないからまとめたかったです…😭悲 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり☆.・
コメントありがとうございます🌸😊
支払った日になるんですね😨
昨年の健診で支払った分たけだと10万いかないからまとめたかったです…😭悲