コメント
みなり
支払った日の年の申告なので今年の控除に含むことは出来ないです💦
みなり
支払った日の年の申告なので今年の控除に含むことは出来ないです💦
「入院費」に関する質問
出産無償化について 2027年度以降から出産一時金50万を廃止し無償化になるとニュースを見たのですが、帝王切開の場合は負担3割のままと見ました。 この場合、 例えば 入院費が50万かかったとして、 50万+帝王切開費用 …
マイナンバーカードを使っていれば、いろんな医療費が自動でまとめられて、そのまま高額療養費の計算に反映されるものだと思っていたけれど... 実はそうじゃないらしい! 入院費と外来費は、 そのままだと合算されず別々…
NICUに入院してた方 入院費いくらくらいでしたか? 約3週間 入院してたんですが オムツミルク衣服で40000円近くしました💦 ミルクはほぼ母乳届けてたのでかからないと認識してたので 意外と高くてびっくりです😅
お金・保険人気の質問ランキング
ゆかり☆.・
コメントありがとうございます🌸😊
支払った日になるんですね😨
昨年の健診で支払った分たけだと10万いかないからまとめたかったです…😭悲