あーあ、里帰り中毎日ラインしてたのに、今日返信ほとんどない。ちくし…
あーあ、里帰り中毎日ラインしてたのに、今日返信ほとんどない。ちくしょー絶対モンハンやってるーww
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

新米ママ
発売直後ですもんね、やってるでしょうね笑
私は来週から里帰りですが、おそらくモンハンのせいでないがしろにされます。

ぷにまる
ゲーム優先とか腹立ちますね👊
うちは産後の入院中一度もライン無かったですけどね💢
-
ママリ
ムカつく!w
えーそれひどい!!どんな楽しいゲームしてたんだろ!w- 1月27日

🍓いちごみるく🍼
今まさに隣で旦那が
モンハンやってます💥
付き合いきれないので
先に寝ます👍🏻⭐笑
-
ママリ
寝ちゃいましょ!明日ラインきてもしばらく返さないw
- 1月27日
-
🍓いちごみるく🍼
それがいいです!😤
おやすみなさい😌💤- 1月27日

ぽんこ
うちの旦那も昨日仕事の昼休みに買いに行ったようで、今日は午後からずーっとモンハンやってますよ😁
ちなみに今も継続中なので、私は寝ます(笑)
子ども産まれたらそうは行かないんだから!と思って今は自由にさせてます😅
-
ママリ
確かに!子供産まれてやってたら蹴り入れますよね!まぁ今のうちに好きなことしときなーって感じですね!
ほっといて寝ちゃいましょ!おやすみなさい🌙- 1月28日

ぴち
うちもモンハンやってますー!
わたしよりモンハン優先みたいでなんか残念な気持ちです。゚( ˆoˆ )゚。
-
ママリ
しばらくは夢中ですよね、何言ってもきかないし😭子供が二人と思って頑張りますw
- 1月28日

マルマル
ゲーム夢中になりますよね🤣🤣
私も横でうつろうつろ…😪
◯◯時になったら、寝るっていいながら…
もぅ寝よ!って何度聞いたか…🤣🤣
寝よっていわれた時に、よーし寝よ寝よって言った後にまたゲームて、どゆことですかねー😂😂
自分で、ゲーム下手だな…て言いながらハマってるから先に寝ていいかしら…
-
ママリ
いや先に寝ましょう!wゲームのあとゲームて新しいww
- 1月28日
-
マルマル
最近、旦那の誕生日にプレステ4買ったんでそれ以来ずっとTVの前で
よくわからないゲームを永遠としてるんですよー🤣🤣
そんまえは、スマホゲームでした🤣🤣
スナイパーになりきってるらしいので…なんとも…笑
先に寝よっと😁😁笑- 1月28日
-
ママリ
もぉそこまで活用してくれなくてもってくらいずっとやってますよねw
うちもスマホゲームと平行してやってますよ😭
ほっときましょwおやすみなさい🌙- 1月28日
-
マルマル
やっと寝る気になったようですは🤣🤣明日も仕事なのに大丈夫かしら…って、私も早起きしないといけないやないかー🤣🤣🤣‼️‼️
寝ましょ😭😭悲しくなってきました😭😭笑笑
おやすみなさぁい(*´∇`*)❤️❤️- 1月28日

かめ
絶対やりまくるの分かってるので、うちはモンハン買うの阻止してます😂笑
-
ママリ
阻止できませんでしたーwいいやもぉ。いないもんだと思いますw
- 1月28日

のーたん
それは寂しいですね(>_<)モンハンですかー!私も大好きなのでモンハンなら仕方ないなーって思ってしまうかもです😂今はほしいなぁって思っても子供がまだ小さいので、旦那とモンハンいいなぁを毎日話してるくらいです(笑)
-
ママリ
私もゲーム好きなのであまり強くでれずwまぁ今のうちにたのしんでおけーって感じです( ´艸`)
- 1月28日
ママリ
私なんか里帰り終了間近ですが、帰ってモンハンしてたら子供だっこさせないようにしようかなw
新米ママ
むしろお子さんを渡してコントローラー回収しといたらいいと思います。
狩りしてる暇を与えてはダメです!笑
ママリ
確かに!!そうします( ´艸`)ww