※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの💩がトイレにこびりついていました。それを夫が掃除してくれたの…

子どもの💩がトイレにこびりついていました。
それを夫が掃除してくれたのはいいですが、
掃除を終えた夫が、私にに対して
「こびりついてんの気づかないの?」と言ってきました。
子どもがトイレに行ったのは夕方、私は付き添ってもいないので、「子どもが行ったのは夕方だし、私はそこからトイレには行ってないから」と伝えると「俺これまで結構な頻度で掃除してるんだけど。気づかないの?」と言われました。
「いや、行ってもないのに気づけないし、気付けたら掃除してるわ」と言うと、
「なんで非を認めないのかわからない。プライド高くててんどくさい」.と言われました。

え、私おかしいですかね?笑
ていうか元々ですけど、別に子どもの💩くらい気づいた人が掃除すればよくないですか?
私はなんで気づいてるのに掃除してないていなんですかね?それも含めてかつ、おこられてプライド高いとか言われて不服です。

なんで💩で喧嘩しないといけないのか〜ていうかまず子どもに言えよ😩私子どもがトイレ行くたびに💩見に行かないといけないわけ?だるすぎる😩また腹たってきた笑

コメント

🐥⸒⸒

うん♡
旦那さんの歯ブラシでうんち掃除しちゃいましょ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味方嬉しいです〜♡
    めちゃくちゃ腹たってるのに弁当の準備してあげました私は優しいです🥹

• 45分前
はじめてのママリ🔰

そんなのタイミングだろ!!!って感じですね😂😂
流しましょ!!!!
甘いの食べて忘れましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、まじでなんでここまで怒られたか分かんないです😂ぶちギレられたんですけど笑
    険悪なまま就寝します〜だるいよ〜😂

• 46分前
ママリ

くそうざいですね😂
じゃあこっちが掃除している頻度をあなたは知っているんですか?って🥺
プライド高い?掃除できる人が掃除したらいいしいちいち言ってくるあたり小っせーなーと😇
イライラ不服に共感します🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーありがとうございますまじでくそうざいですー🥹
    いやほんとにそう🥹そういうやってることには感謝しないで、出来てないことだけ(いやこれに関しては出来てないとかですらないけど)言ってくるの心底腹立ちます〜🥹
    私もう1ヶ月家空けるから全部やってみな?って感じです〜🥹

• 35分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立ちますね!
掃除しといたよ〜くらいならこっちもありがとうって返せるのに、、
器がちいせー!と思っちゃいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーありがとうございます🥹
    いやほんとに!!!掃除しといたよ〜とかにしてほしすぎる笑
    なんでお前してないの?みたいなスタンスで来てプライド高いとか言われないといけないのかウケますよね笑
    器小さすぎてまじありえない笑

• 14分前