サプリ・健康 実行するなら産後の話になりますが、、体の部分的な気になる黒ずみは皮… 実行するなら産後の話になりますが、、 体の部分的な気になる黒ずみは皮膚科の病院行けば少しは治りますか? それとも美容整形外科?に行けばいいんですかね?(^-^) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 病院 産後 体 美容 花花 コメント たまちゃん 妊娠して黒ずんだって事ですか? 産んだら黒ずみは戻りますよ(^ ^) 1月27日 花花 そうなんですね! 治ったよって人、治らなかったよって人の両方話聞いた事あるので😂 妊娠中じゃなくた前からの体のふしぶしの黒ずみです(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花花
そうなんですね!
治ったよって人、治らなかったよって人の両方話聞いた事あるので😂
妊娠中じゃなくた前からの体のふしぶしの黒ずみです(笑)