雑談・つぶやき 今日友達に『パンを手づかみ食べさせてるんだけどディップのつもりなの… 今日友達に『パンを手づかみ食べさせてるんだけどディップのつもりなのかな😃机とかお皿にパンを擦り付けるんだよー😆』って言ったら『汚い…😒』って😢そうかもしれないけどそんな言い方ってないと思いませんか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 友達 パン 手づかみ食べ とも(7歳) コメント さユり 腹立ちますねー😅 子育てしたことないお友達なのかな? 1月28日 とも コメントありがとうございます❗ 腹立ちますよねー😣共感してくださってありがとうございます❗ 同月齢のこどもを育ててる人なんです😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます❗
腹立ちますよねー😣共感してくださってありがとうございます❗
同月齢のこどもを育ててる人なんです😢