コメント

ちづる
おっぱいやミルクは足りているのかな?

らら
ずっとぐずぐずはしんどいですよね😭
最近娘はライオンキングの歌聞くと
ご機嫌になります💕
私もディズニー好きなので
一緒にディズニー観たりしてます😌
-
きよちゃん
上の子が楽だったせいか大変さが二人目で増してストレスがやばいです。比べるのは良くないですが女の子と男の子で違うのかなと。
- 1月27日
ちづる
おっぱいやミルクは足りているのかな?
らら
ずっとぐずぐずはしんどいですよね😭
最近娘はライオンキングの歌聞くと
ご機嫌になります💕
私もディズニー好きなので
一緒にディズニー観たりしてます😌
きよちゃん
上の子が楽だったせいか大変さが二人目で増してストレスがやばいです。比べるのは良くないですが女の子と男の子で違うのかなと。
「グズグズ」に関する質問
3回食になったくらいから 途中で飽きるようになりました。 座らせているのは画像の物になります。 嫌なのかなと思って膝の上に座らせて 食べさせるのですが テーブルの上にある物だったり 床にあるスリッパに興味がいき …
毎日毎日6時過ぎには起こされて 機嫌良く過ごしてくれるならまだしも 朝からグズグズグズグズ… これ普段保育園やからいいけど お盆9連休。(私が産休なので預けられず) やっていけんのやろうか。 イライラするーーーーーー
中耳炎によくなる1歳の子供がいます。 今日プールに行く予定なのですが(ぷかぷか浮かぶだけで潜らない)、昨日の夜から咳をして夜中グズグズ泣いていました。中耳炎のときにもこのようになることがあるため、もしかして中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちゃん
完ミですが足りてると思います。上の子が女の子ですが楽だったせいか大変さが二人目でって感じです(>_<)
ちづる
そうなんですね。
うちも同じです。男の子だったけど、本当に楽な子でした😂
上が楽だったので、本来赤ちゃんはこんなだったんだろうね。上のこの時はほんとに楽させてもらってたのかもね。と旦那と話しつつ、二人して疲れはてています😂
おっぱいでもない、ゲップでもない、それなら、眠いのかなと横抱っこ。
体を反らしてまでイヤイヤされると、それなら、泣いてろ!と長座布団に寝かせ、一呼吸。イライラする気持ちを抑え。優しい かーちゃんに戻ってます😆
きよちゃん
優しいママに中々戻れず(笑)少しでも早く落ち着きたいです(^3^)/