コメント

アンペンマン
2歳半まえですが、上着のチャックを閉めたりボタンを閉めることができました。
今は、上の衣類を着脱の練習してます。下は、スッポンと脱げるので💦

なっちゃん
うちの子も言葉は遅めです!やっと2歳半頃になってたくさん喋れるようになってきました。でも、会話が出来る程ではないです💦
着替えは一人でほとんど出来ます。
今トイトレ真っ最中です!💦
-
ぽっく
言葉同じ感じですね😄うちも会話はまだあまり…です😂お着替え出来るんですね😆うちは上の服出来ないと思うので明日やらせてみようと思います😄ありがとうございます😄
- 1月27日

mtomatod
パズルが結構できたり、絵も上手になってきてましたね。ボタンももちろんできたり、トイレもほぼできました。あとなんでしょうね😅
-
ぽっく
絵、上手なんですね😆うちはまだぐるぐるです😂あまりお絵かきさせてなかったのでやらせてみようと思います😆ありがとうございます
- 1月27日

Kumagawooo
おしゃべりは遅いくらいがちょうどいいです
うちは早すぎて、耳が休まらない(T ^ T)(笑)
普段の生活でお子さんが興味を示したことから練習していくのがいいのかなと思いますよ
-
ぽっく
おしゃべりは遅いけどきゃっきゃっしてるので静かではないです😂
興味があることからですね😄ありがとうございます😄- 1月27日
ぽっく
お着替え練習中なんですね😆ありがとうございます😆