その他の疑問 産後体重痩せず、逆に増えてしまった方や、全く痩せなかった方で頑張っ… 産後体重痩せず、逆に増えてしまった方や、全く痩せなかった方で頑張って痩せた方どんな風なダイエットしましたか? 私は完母で授乳してますが、なにかと食べてしまい、食欲も旺盛で妊娠前48キロだった体重が今は58キロもあります。 見た目も背中、お腹とお尻にもお肉がついて醜い体型になってます。 さすがに、ヤバいと思ってます。 特にお腹が妊娠中の様なお腹ででてます。ダイエット成功した方教えて下さい。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 4 ダイエット 授乳 体重 完母 産後 妊娠中 妊娠前 妊娠 体 体型 肉 じんママ(7歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント