キッチンにぶさらげてる手拭きタオル…モヤモヤしてます…。みなさんどう…
キッチンにぶさらげてる手拭きタオル…モヤモヤしてます…。みなさんどうしてるか教えて下さい…。
その手拭きタオルって
それ用にわけてますか???
分けるとしたら他のタオルと見分けやすいように色別?大きさ別?
そのタオルの収納場所はキッチンですか??
洗濯は、衣類や下着などと一緒ですか??
それともタオル類で一緒ですか??
それともわけないで、洗濯後は顔拭きタオルになったり、手拭きタオルになったりしてますか??
今まで私はわけなかったんですが、やっぱり汚いのかな…なんか、間違ってるかな…と気になりだして…💧💧
- i(9歳)
のんきち
手拭きタオルは分けてますよ!
色別とかはしてませんが
これはキッチン用!って買って覚えといて使ってます!
洗うのも他のタオルと一緒でしまう所も他のタオルと一緒です(°_°)
他のタオルを特に汚いと思っていないのでいいかなと思ってます♡
ぇり☆.
ウチは分けてますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
キッチン用と洗面所用とトイレ用の3種類にしてタオルもわかりやすいように柄分けしてます。
キッチンのはキッチンの引き出しに収納して、洗面所のは洗面所に収納してます(^-^*)
洗濯はタオル類と洗ってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
はらぺーにょ、22
タオル分けてます(^^)
台拭き、キッチンの手拭き、食器拭きは色違いで買い直しました。その他のタオルはお風呂、洗顔、洗面台用にしてます。
洗濯はまとめて服と一緒に洗ってます。
収納はタンスにしまってます(*´°`*)!
まままり
顔洗ったときのもの、洗面所、キッチン、トイレで分けていて、各自使うところの近くに収納しています(^^)
トイレはチェック、洗面所はストライプ、キッチンは花柄、顔洗ったときは無地です(^^)(((o(*゚▽゚*)o)))
えりりりり*
分けてます‼︎
自分で覚えてますよ☆
洗うのは前まで食器用洗剤で手洗いしてましたが、一緒に洗濯機で回してる人が多いとネットで知ったので、それからは洗濯機で回してます♪
収納場所は、キッチンです!
Emy♡mam
キッチン・トイレ・洗面で分けてます!
毎日洗濯するので一緒に洗ってますが使う時は分けてます◟́◞̀
キッチン・トイレは無地で色違いにしてすぐ分かるようにしてます◟́◞̀
あんこパイ
わけてないです( ̄▽ ̄)
子供に使うタオルは
別ですが!
i
皆様ありがとうございます🎵
お家の事ってあまり聞けないので、詳しく教えて頂けて嬉しいです✨
モヤモヤが、スッキリしました!
全て、参考にします✨
本当にありがとうございます!!!
コメント