妊活 排卵痛とのびおりが終わり、仲良しした後、排卵済みか気になります。授かる可能性はありますか? 今月は排卵痛も終わり、のびおりも終わり、1日か2日ほどたちます。そんな時に仲良しして授かった方、いらっしゃいますでしょうか。 普通ならもう排卵済みですよね? 期待はしないようにしているのですが、参考までにお聞きしたいです✨💦 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 排卵 仲良し 排卵痛 のびおり すもも コメント 退会ユーザー 私はのびおりから5日後位の仲良しでした😅 1月28日 すもも 5日くらい過ぎてても可能性はあるんですね! 昨日からおそらく高温期に入っており、一足遅かったかぁと諦めていました💦 少し様子を見てみようとおもいます! 1月28日 退会ユーザー 高温期に入っているとおそらく排卵済みかと思います。 私はのびおりから5日後の仲良しで、その後、高温期入りました 1月28日 すもも うう( ; ; )さすがに高温期に入ってしまうと、そうですよね… もう切り替えて次回の準備したいとおもいます(´;ω;`) 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
5日くらい過ぎてても可能性はあるんですね!
昨日からおそらく高温期に入っており、一足遅かったかぁと諦めていました💦
少し様子を見てみようとおもいます!
退会ユーザー
高温期に入っているとおそらく排卵済みかと思います。
私はのびおりから5日後の仲良しで、その後、高温期入りました
すもも
うう( ; ; )さすがに高温期に入ってしまうと、そうですよね…
もう切り替えて次回の準備したいとおもいます(´;ω;`)