お仕事 LINEバイトで仕事探した方いますか?どんなものか気になって。 LINEバイトで仕事探した方いますか? どんなものか気になって。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り バイト 仕事探し LINE Y(9歳) コメント ku ありますよ! 応募する時は普通に電話で問い合わせました 1月27日 Y どんな感じですか? わたしはタウンワークとか色々見てさがしてるんですが。 1月27日 ku 会社が出してる内容はタウンワークとあまり変わんないんですが働き方とか条件とか設定して探せるので見つけやすいとは思いますよ! わたし的にはラインで応募もオッケー!って書いてあるくらいなのでフレンドリーな感じなのかな?って思ってみてました! 1月27日 Y そうなんですね! わたしもLINEバイトで探してみます。 1月27日 ku いいバイト見つかりますように💕 1月28日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
どんな感じですか?
わたしはタウンワークとか色々見てさがしてるんですが。
ku
会社が出してる内容はタウンワークとあまり変わんないんですが働き方とか条件とか設定して探せるので見つけやすいとは思いますよ!
わたし的にはラインで応募もオッケー!って書いてあるくらいなのでフレンドリーな感じなのかな?って思ってみてました!
Y
そうなんですね!
わたしもLINEバイトで探してみます。
ku
いいバイト見つかりますように💕