コメント

ママスー
私も、今のダンナと職場恋愛だし、言わないでね!
って言っていたのに、
『あの人とは付き合い長いから大丈夫〜』と、勝手にベラベラ話されていて気づいたら、たくさんの人が私が妊娠している事実を知ってました…
結局、1人に話したらそれが一斉に広まり。どこが大丈夫やねん‼︎‼︎(ーー;)
私は安定期入るまで、言ってほしくなかったのに。
嬉しくて話したい気持ちは分かるけど、私の事全然考えてないなと殺意がわきました( ̄▽ ̄)
ママスー
私も、今のダンナと職場恋愛だし、言わないでね!
って言っていたのに、
『あの人とは付き合い長いから大丈夫〜』と、勝手にベラベラ話されていて気づいたら、たくさんの人が私が妊娠している事実を知ってました…
結局、1人に話したらそれが一斉に広まり。どこが大丈夫やねん‼︎‼︎(ーー;)
私は安定期入るまで、言ってほしくなかったのに。
嬉しくて話したい気持ちは分かるけど、私の事全然考えてないなと殺意がわきました( ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こんぶだし
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです!
ほんと、何で勝手に言うのか、
何が大丈夫なのか小一時間ほど
問い詰めたいです。
しかもにこにこしながら、
あの人にも話したよーって…。
がっくりしました。
ほんと殺意湧きますね。笑
多分言っても、何が悪かったのか
分からない人だから、
もうそういう人だと思って、
スルーする事にします。
同感してもらえて嬉しいです。
ありがとうございます(*^_^*)