コメント

甘党🐽🍰
授乳中でなければ、その可能性が高いのではないでしょうか😁✨✨

甘党🐽🍰
そうなんですね…💦
授乳中の友達は一週間遅れたけど
妊娠検査薬では反応でなかったので😭💦
でも検査薬でもやってみると安心ですね😆✨✨
-
かな☆
だいたい生理はきっちりくるか遅れても1日か2日くらいなんで今回きてないのでおかしいと思って。
妊活してたわけではないんですけど今年授かればいいなって感じだったので💡- 1月27日

さぁちゃん
1週間たっているのであれば、検査薬反応するかと思います😄💓
妊娠されてるといいですね😄⭐️
-
さぁちゃん
あ、ちなみに、、、
私は3人目妊活中、妊活始めるから次男を卒乳させなくちゃ、、、と頑張ったんですができず、、、次男が卒乳できないまま妊活はじめちゃってました😭
なので夜寝る時のみ授乳してましたが、一応3人目妊娠できました😅- 1月27日
-
かな☆
3人目おめでとうございます🎉
3人もお子さんいるなんてすごすぎです!
あたし1人でも大変なのに(笑)
でもやっぱり1人っ子はかわいそうだし兄弟は作ってあげたかったので💡
じゃあ明日買ってきてしてみようかな💡
こればっかりは授かりものだからなんともいえないですよね😅- 1月27日

bluerise
二人目のときはがっつり授乳中でしたが、子作り開始4ヶ月目で授かりましたよ。
生理はバラバラでした。2ヶ月近く来ないときもありましたし。。
授乳中だからといって出来ないわけではないと思います。排卵日が特定しにくいだけで(⌒-⌒; )数打てば出来るだろってことでその辺りで毎日してました。笑
かな☆
まだ授乳してるんですよね😅
でも寝るときくらいだしそれにもう出ません(笑)