子育て・グッズ みなさん、赤ちゃんの夕方から寝るまでの間の体温はどのくらいですか?い… みなさん、赤ちゃんの夕方から寝るまでの間の体温はどのくらいですか? いま7ヶ月の子なんですが、昼間はだいたい6度8分くらいですが、今日、夕方に測ってみたら、7度2分でした。 いつもと変わらなく、体が熱いとかほっぺが赤いとかはなく、ただただ測ってみたら7度2分でした。 みなさん、夜はだいたいこのくらいですかね? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体 体温 プリン(7歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの子たちは7.5まで平気でいきますよ😂 1月27日 プリン コメントありがとうございます^ ^ そうなんですね!! 夜の方が上がるとは聞いていたんですが、上の子のは測ったことなく(゚o゚;; 初めてでビックリしました… ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます^ ^
そうなんですね!!
夜の方が上がるとは聞いていたんですが、上の子のは測ったことなく(゚o゚;;
初めてでビックリしました…
ありがとうございます!