※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろりん
サプリ・健康

千葉県市川市の市川駅or 本八幡駅周辺で、オススメの歯医者さんを教えて…

千葉県市川市の市川駅or 本八幡駅周辺で、オススメの歯医者さんを教えてください🙇

顔は出していませんが、おそらく親知らずが原因でその近辺の歯茎が痛いです😭

レントゲンはしてないものの、昔歯医者さんで『親知らずが隠れていそう』と言われたので、抜きたいなと思っています💦

親知らずを実際に抜いた方で、料金も分かれば教えて頂きたいです!

コメント

ゴロぽん

歯科衛生士ですが…

隠れているような難抜は保険で5000〜6000円ですね😃
先生の経歴を見て、外科出身の先生が上手ですよ。

近くではないので歯医者さんはわかりませんし、患者さんの感覚よりも…
私も元プロとして、やはりプロの目から見るいい先生を選んでいただきたいですね!

歯内、保存、補綴の先生はイマイチなこともあります😅

• けろりん

けろりん

ご丁寧にありがとうございます!
    外科出身だなんて、思ってもみませんでした🙄!!!
    プロの方から教えて頂けてとても感動です😍✨
    ホームページがある歯医者さんは、しっかりチェックしてみたいと思います!!

ありがとうございました✨

• 1月27日
ひふみん

本八幡駅から5分くらいのところにあるたかくら歯科で以前親知らず抜きました(*^^*)抜いた後そこまで痛くなく腫れもせず、先生も歯科助手さんも優しかったです☺️痛み止めももらったような気がします❣️料金は忘れてしまいましたがそこまで高くはなかったはずです🙌

• けろりん

けろりん

ありがとうございます!
    調べてみますー★‼

• 1月28日