※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

七夕にディズニー行ったことのある方、体験談聞きたいです!子供は2歳連…

七夕にディズニー行ったことのある方、体験談聞きたいです!
子供は2歳連れで

コメント

POOH

毎年七夕ディズニー行ってます😊
去年も2歳の息子と臨月で行きました❤

• みーこ

みーこ

失敗談とか
    アトラクションとか色々と教えて欲しいです。

• 1月27日
  • みーこ

みーこ

ご飯ものとか、、
    ミッキーと会えるご飯に行きたいなと思っていました!

• 1月27日
  • POOH

POOH

アトラクションはジェットコースター以外は乗れるので、子供の眠くなる時間やその日の暑さ、空いてるものから乗っ取りしました🎵
    パレードはトゥーンタウンで見るのがベストです😊
    なぜなら、トゥーンタウン以外は両側に客席ですが、トゥーンタウンは片側はハニハンの列があって、木々で遮られて片側しか客席がないので、キャラクターがみんなそっちしか向かないので❤

• 1月27日
  • POOH

POOH

ご飯はカレー屋さんよく行きます☺あとは食べ歩きです😅
    子供がビビりでキャラクター来たら泣いちゃうんで💧

• 1月27日
あゆ

七夕ディズニー行きましたよ(* ´ ˘ ` *)
7月7日に行きました(*´∀`)♪
七夕のパレードと短冊書きました(∩ˊᵕˋ∩)・*

• みーこ

みーこ

体験談とか教えて欲しいです。
    これしたらよかったとか、失敗談とかオススメのアトラクションとかあれば教えて欲しいです。
    あと、ご飯とか、

• 1月27日
  • あゆ

あゆ

月1ディズニー行ってます(*´∀`)♪
    おすすめは
    2歳ならマウンテン系以外なら乗れますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
    娘はカリブ、フィルファーマジック、バズ、モンスターズウィンク、プーさんがお気に入りです(* ´ ˘ ` *)
    ご飯はクリスタルパレスがおすすめです( ˙ᵕ˙ )
    食べ放題です(* ´ ˘ ` *)事前に予約取ると待ち時間もないですし2歳は無料です!

• 1月27日
  • みーこ

みーこ

誕生日なので、ミッキーが遊びに来てくれるどこがいいなと思っていたのですが

• 1月27日
  • みーこ

みーこ

クリスタルパレスとはミッキーとか来てくれるのですね?でも、朝食だけ?
    シーには行ってますか?

• 1月27日
  • あゆ

あゆ

クリスタルパレスはミッキーは朝だけですよ(* ´ ˘ ` *)
    シーならホライズンベイなら来てくれますよ(´•ω•ˋ)
    ただかなり予約きついです!

• 1月27日
  • みーこ

みーこ

そうなのですね!ランチでも来てくれるとこってあるのですか?

• 1月27日
  • あゆ

あゆ

シーなら来てくれますよ(* ´ ˘ ` *)

• 1月27日
日月

七夕行きました(^○^)
シー、ランドと2日連続で行って、お散歩&乗りたいものはほぼ制覇!という感じでした。

ランドは朝一にクリスタルパレスでプーさんたちとご挨拶して、FP駆使しながらアトラクションとパレードを楽しみつつ、がっつり歩き回ってキャラクターともたくさんお話しできました。
シーはホライズンベイでキャラクターとご挨拶しながらのお昼でした。
ディズニーホテルに宿泊だったので、予約できるようになったら即予約して 希望の時間で取れました。

暑くなる時期なので、水分補給こまめにして できるだけ影を作るなどして暑さからお子さん守ってあげてください。
娘は日焼けしてしまったのと、急に暑くなった日だったので 家に帰ってから熱が出てしまいました💦

🐰みすばにー🐰

クリスタルパレスの朝食で会えるキャラクターはミッキーではなくて、
・プーさん
・ディガー
・ピグレット
・イーヨー
・ラビット
ですよ💡

朝食は食べ放題ではなくセットメニューです🍴