コメント
POOH
毎年七夕ディズニー行ってます😊
去年も2歳の息子と臨月で行きました❤
あゆ
七夕ディズニー行きましたよ(* ´ ˘ ` *)
7月7日に行きました(*´∀`)♪
七夕のパレードと短冊書きました(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
みーこ
体験談とか教えて欲しいです。
これしたらよかったとか、失敗談とかオススメのアトラクションとかあれば教えて欲しいです。
あと、ご飯とか、- 1月27日
-
あゆ
月1ディズニー行ってます(*´∀`)♪
おすすめは
2歳ならマウンテン系以外なら乗れますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
娘はカリブ、フィルファーマジック、バズ、モンスターズウィンク、プーさんがお気に入りです(* ´ ˘ ` *)
ご飯はクリスタルパレスがおすすめです( ˙ᵕ˙ )
食べ放題です(* ´ ˘ ` *)事前に予約取ると待ち時間もないですし2歳は無料です!- 1月27日
-
みーこ
誕生日なので、ミッキーが遊びに来てくれるどこがいいなと思っていたのですが
- 1月27日
-
みーこ
クリスタルパレスとはミッキーとか来てくれるのですね?でも、朝食だけ?
シーには行ってますか?- 1月27日
-
あゆ
クリスタルパレスはミッキーは朝だけですよ(* ´ ˘ ` *)
シーならホライズンベイなら来てくれますよ(´•ω•ˋ)
ただかなり予約きついです!- 1月27日
-
みーこ
そうなのですね!ランチでも来てくれるとこってあるのですか?
- 1月27日
-
あゆ
シーなら来てくれますよ(* ´ ˘ ` *)
- 1月27日
日月
七夕行きました(^○^)
シー、ランドと2日連続で行って、お散歩&乗りたいものはほぼ制覇!という感じでした。
ランドは朝一にクリスタルパレスでプーさんたちとご挨拶して、FP駆使しながらアトラクションとパレードを楽しみつつ、がっつり歩き回ってキャラクターともたくさんお話しできました。
シーはホライズンベイでキャラクターとご挨拶しながらのお昼でした。
ディズニーホテルに宿泊だったので、予約できるようになったら即予約して 希望の時間で取れました。
暑くなる時期なので、水分補給こまめにして できるだけ影を作るなどして暑さからお子さん守ってあげてください。
娘は日焼けしてしまったのと、急に暑くなった日だったので 家に帰ってから熱が出てしまいました💦
🐰みすばにー🐰
クリスタルパレスの朝食で会えるキャラクターはミッキーではなくて、
・プーさん
・ディガー
・ピグレット
・イーヨー
・ラビット
ですよ💡
朝食は食べ放題ではなくセットメニューです🍴
みーこ
失敗談とか
アトラクションとか色々と教えて欲しいです。
みーこ
ご飯ものとか、、
ミッキーと会えるご飯に行きたいなと思っていました!
POOH
アトラクションはジェットコースター以外は乗れるので、子供の眠くなる時間やその日の暑さ、空いてるものから乗っ取りしました🎵
パレードはトゥーンタウンで見るのがベストです😊
なぜなら、トゥーンタウン以外は両側に客席ですが、トゥーンタウンは片側はハニハンの列があって、木々で遮られて片側しか客席がないので、キャラクターがみんなそっちしか向かないので❤
POOH
ご飯はカレー屋さんよく行きます☺あとは食べ歩きです😅
子供がビビりでキャラクター来たら泣いちゃうんで💧