※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

田舎に実家または義実家がある方質問です🙋1時間半かけて大きめのイオン…

田舎に実家または義実家がある方質問です🙋

1時間半かけて大きめのイオンがあるくらいで
ほぼ何もないところに実家があるのですが
帰省しても子供をどこにも連れて行けなく
何をするか悩みます💭
みなさんいつもどう過ごされてますか?👀

コメント

mama

旦那の実家が和歌山で、県内唯一のイオンまで高速乗って1時間以上かかります😂
公園とかもないですか?
大きめの遊具がある公園って意外と田舎の方が多いイメージです!年末年始ずっと色んな公園行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広い公園というか野原みたいなところは家から5分くらいの距離にあります🚗
    後は40分かけて遊具のある公園があるといった感じです!
    個人的には自分も楽しみたいなと思いますがやはり田舎だと公園しか行くところないですよね😂

• 13分前
はじめてのママリ🔰

実家の方だといつも少し離れた公園→温泉に入って帰宅ってしてます❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉♨️!
    実母が昔から体型のこと言ってくるので難しいですが、私も入りたかったです🤣ネガティブなこと言ってしまいすみません🙇‍♀️参考になります!

• 4分前
mama

道の駅で冬限定のアイス食べたり、公園で遊んだり、庭でシャボン玉や紙ひこうき飛ばしたりしてました😊
イオンに限らずお店がそもそもないので、外遊びか家の中で遊べるものを持っていくくらいしかなかったです😅