コメント

あーち
お参りだけでした(>_<)

退会ユーザー
祝詞あげましたよ(^0^)
お参りで済ませても勿論良いですが、本堂の中で祝詞あげてもらうのもなかなか良いですよ。
-
❁s.mama
滅多に本堂で祝詞をあげるなんて
ないことですもんね、、😵💓
ちゃんと考えて決めようと思います!- 1月27日
あーち
お参りだけでした(>_<)
退会ユーザー
祝詞あげましたよ(^0^)
お参りで済ませても勿論良いですが、本堂の中で祝詞あげてもらうのもなかなか良いですよ。
❁s.mama
滅多に本堂で祝詞をあげるなんて
ないことですもんね、、😵💓
ちゃんと考えて決めようと思います!
「写真」に関する質問
22週 性別について 17週の時に検診に行って助産師さんからは性別がまだ分からないと言われておりました💦 22週になり今度は先生に診察してもらうと、股は閉じていたのですが、いろんな角度から見てこれは女の子だねと言…
インスタもXもフェイスブック その他諸々SNSやってない旦那です。 今日マクドで限定バーガー頼んだのですが わざわざ写真撮ってました。 え?なんの写真?って聞いたら 一瞬黙って 食べることもうないからさ〜 って言…
写真あり 赤ちゃん本舗のフィーディングスプーンじゃないと上手く食べないのですが、そのままでも良いでしょうか?それとも赤ちゃん本舗の温度で色が変わるスプーン(フィーディングスプーンよりも大きい)など、少し大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁s.mama
お参りだけでもいいんですよね☺️
祝詞をあげるとなると金額が
結構かかるので悩んでまして😵💦