コメント

はじめてのママ🔰
今の時期なら湯たんぽとか暖まる系嬉しいですね!
入浴剤やパックとかも嬉しいけど、半年ならまだ使えないですかね〜🤔

ゆり
洋菓子店の焼き菓子詰め合わせとかすごく嬉しいです。小分けだとちまちま食べれるので私は大喜びです。
あと思いつくのは、ハンドクリームですね。赤ちゃんにも使える低刺激のものとかいいですね。塗っても赤ちゃん触れるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
ぷりぷり
お菓子、わたしも産後からよく食べるようになっちゃいました~。友達が多い子なんでお菓子はよくもらってるみたいで(個人的には内祝いのイメージです)。
日持ちして小分けのもの、食べやすくていいですよね。
家事や育児で水仕事もたくさんだから、手荒れは切実ですね。候補に考えていましたが、サロンのものを使っているようで。
回答、ありがとうございました🌼- 1月27日

退会ユーザー
ハンドクリームやボディクリームです。
ちょっと自分では普段買わないような感じの♪
ジルスチュアートとかロクシタンとかですかねぇ。それくらいしか思いつかないですが😅
-
ぷりぷり
ケアグッズいいですよね~。
ご褒美クリームもらったら嬉しいですが、サロンの商品を使っているらしくて。
回答、ありがとうございました🌼- 1月27日
ぷりぷり
自分も産後すぐは自分の時間なんてつくれなくて、リラックスグッズいいんですけどねぇ。なので、半年くらい(落ち着いたら)に使えるものがよいかなと。
パックいいですね~。が、プレゼントしたい相手は、化粧品はサロンのものを使ってるので残念です。
回答、ありがとうございました🌼