コメント
りな
土浦市ではないんですけど歯医者さんで託児所付きはないような気がします。
つくば市なんですが私が通ってる歯医者さんは受付のお姉さんがみていてくれます😊
りな
そうだったんですね😌
すみません。
つくば市にはないのでないものだと思っていました。
失礼しました。
-
はるか
全然大丈夫ですよ😢
コメント頂きありがとうございました♪- 1月27日
りな
土浦市ではないんですけど歯医者さんで託児所付きはないような気がします。
つくば市なんですが私が通ってる歯医者さんは受付のお姉さんがみていてくれます😊
りな
そうだったんですね😌
すみません。
つくば市にはないのでないものだと思っていました。
失礼しました。
はるか
全然大丈夫ですよ😢
コメント頂きありがとうございました♪
「託児所付き」に関する質問
ご意見聞かせてください! いつも仕事が終わるのが15:00or16:30で、迎えは15:30or17:00くらいに行っています。 自分の歯医者に行きたいのですが、15:00上がりの日に歯医者受診して17:00までには迎えにいけると思うのです…
教習所に通うか非常に悩んでます🫨 子供を教習所の託児所に預けて免許を取ったことがある方、どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 恥ずかしながら、ミドサーの現在まで車の免許はなく生きてきました。自分だけなら…
夫と離婚が決まりました。 8月から1ヶ月進展なしで家庭内別居、10月にやっと託児所付きの仕事が見つかり私の中で大きな一歩でした。 ずっと専業主婦だったのでよけいです。 今も同居で家庭内別居しているので夫の気配・姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
お返事ありがとうございます!
ネットで調べたらいくつか出てきたので行ったことある人がいたら雰囲気など知りたくて😂
お姉さんが見ててくれる事もあるのですね😳