コメント
☺︎
満車の看板ありましたが、駐車場係の方が入れてくれました☺️けっこう車たくさん停まってましたが、出る車もあるので停められると思います😉
☺︎
満車の看板ありましたが、駐車場係の方が入れてくれました☺️けっこう車たくさん停まってましたが、出る車もあるので停められると思います😉
「車」に関する質問
ご夫婦ともお酒を嗜む方、車で外食の際は、どちらがお酒を飲むかのルールなどはありますか? 代行を使う場合は除いて教えてください。 だいたいいつも夫が断りもなく頼んで私が運転する流れになるのと、下の子がほぼ毎回…
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。先日自宅近くのお店でお食い初めをやりました。私たち家族とわたしの親(片親で母のみ)は近くに住んでいて、義両親は車で1時間ほどのところに住んでいます。一通り儀式と食事が終わっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!!ありがとうございます(゜▽゜*)💕時間あったら明日行こうと思います♪