お出かけ 沖縄県にお住まいの方で、今日から沖縄市の県総合運動公園で開催されて… 沖縄県にお住まいの方で、今日から沖縄市の県総合運動公園で開催されている産業まつりに行かれた方いますか?☺ 駐車場の混雑状況どうでしたか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 運動 車 沖縄県 公園 沖縄市 沖縄 はな(妊娠32週目, 6歳, 8歳) コメント ☺︎ 満車の看板ありましたが、駐車場係の方が入れてくれました☺️けっこう車たくさん停まってましたが、出る車もあるので停められると思います😉 1月27日 はな そうなんですね!!ありがとうございます(゜▽゜*)💕時間あったら明日行こうと思います♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!!ありがとうございます(゜▽゜*)💕時間あったら明日行こうと思います♪