コメント
☺︎
満車の看板ありましたが、駐車場係の方が入れてくれました☺️けっこう車たくさん停まってましたが、出る車もあるので停められると思います😉
☺︎
満車の看板ありましたが、駐車場係の方が入れてくれました☺️けっこう車たくさん停まってましたが、出る車もあるので停められると思います😉
「公園」に関する質問
小4の息子がいます。 放課後や休日、近所の公園や家で男女で一緒に遊ぶことはありますか? 公園などでばったり会ってその流れで一緒に遊ぶのではなく、約束なしに、どちらかがお家をピンポンして遊ぶことはありますか?
小学校低学年男の子について 旦那に相談?しても、男ってこんなもんだよ 小学校のころ男子はバカだな〜とか思ってたでしょ? など言われるのですが。笑 まず、本人から始まる会話が本当にゲームとかアニメとかの話ばっか…
16時ごろ保育園お迎えのママさん、お迎え後寄り道や公園など行ってますか? 仕事が変わりお迎えが17時から16時になります。今までは帰ってすぐお風呂、ご飯…の流れでしたが、 16時だと少し持て余すかな?と思っていて💦 2…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!!ありがとうございます(゜▽゜*)💕時間あったら明日行こうと思います♪