子育て・グッズ ミルクを作るときの水についてです!ブリタの浄水器の水をケトルで沸かし… ミルクを作るときの水についてです! ブリタの浄水器の水をケトルで沸かして、作ろうと思ってますが、大丈夫ですか?同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 ミルク 夫 浄水器 ぽいんこ🐥(7歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月だけ混合でしたがそのようにして作ってましたよ😀 今は離乳食や湯冷まし作る時はブリタ通してケトルで沸かしてます😀 1月27日 退会ユーザー ついでに、、姉のとこがそうしてたので私も何も調べずそうしてましたが、姉の方がその辺かなり詳しく調べる人なので大丈夫だと思います♪ 1月27日 ぽいんこ🐥 詳しくありがとうございます✨! ブリタ便利ですよね✨ 離乳食にも使えるんですね!! 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ついでに、、姉のとこがそうしてたので私も何も調べずそうしてましたが、姉の方がその辺かなり詳しく調べる人なので大丈夫だと思います♪
ぽいんこ🐥
詳しくありがとうございます✨!
ブリタ便利ですよね✨
離乳食にも使えるんですね!!