雑談・つぶやき 野菜スープまた残される (゜-゜)野菜スープもう作らね〜よ( ゚д゚)ひき肉… 野菜スープまた残される (゜-゜) 野菜スープもう作らね〜よ( ゚д゚) ひき肉も入れてやったのに… 白ご飯も嫌がったけどお茶漬けにしたらモリモリ食べた(゜-゜) お母さんも白ご飯嫌いだけどお茶漬けは 好きだよ…。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り お茶 ご飯 肉 野菜 スープ ぷりん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 作って残されると…凹みますよね😂ついこの前までいっぱい食べてくれてたのに!って思います(笑) 1月27日 ぷりん 作ったものイラナイ言われたら凹みますね(T_T) なんでもモリモリ食べてほしいです(¯―¯٥) 1月27日 退会ユーザー 今なんて食べさせようとしたら、目閉じてプイ!ってされました😂 10ヶ月だともう離乳食も完了ですか☺️? 1月27日 ぷりん まだ後期です!! 目も閉じるなんて完全拒否ですね(・∀・)笑 来週11ヶ月になるんでイロイロ試してるんですが、嫌なのは横向いて口あけません💦なんとかあけても小さくあけるのでスプーン口入んね〜よ!と突っ込んでます(笑) 1月27日 退会ユーザー あと少しですね♡ 本当に…完全拒否されるとショックです😭(笑) もう好き嫌い出てるんですかね?!その突っ込み私も何度かやりました( ´∀` )(笑)好きなものあげるフリして口開けさせて違うもの入れるとかもやってました!(笑) 1月27日 ぷりん キャベツがお気に召さないらしいです(笑)野菜スープのメイン(笑) 口に入れたら目に見えた凹んでます(笑) 好きなもの入れるふり!!(・∀・) 今度やってみます(≧▽≦) 1月27日 退会ユーザー キャベツ!うちの娘も嫌がってました!(笑)スープにしたら美味しいのに😂💓 ぜひ!うまくいく事を願ってますꉂ(ˊᗜˋ*) 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
作ったものイラナイ言われたら凹みますね(T_T)
なんでもモリモリ食べてほしいです(¯―¯٥)
退会ユーザー
今なんて食べさせようとしたら、目閉じてプイ!ってされました😂
10ヶ月だともう離乳食も完了ですか☺️?
ぷりん
まだ後期です!!
目も閉じるなんて完全拒否ですね(・∀・)笑
来週11ヶ月になるんでイロイロ試してるんですが、嫌なのは横向いて口あけません💦なんとかあけても小さくあけるのでスプーン口入んね〜よ!と突っ込んでます(笑)
退会ユーザー
あと少しですね♡
本当に…完全拒否されるとショックです😭(笑)
もう好き嫌い出てるんですかね?!その突っ込み私も何度かやりました( ´∀` )(笑)好きなものあげるフリして口開けさせて違うもの入れるとかもやってました!(笑)
ぷりん
キャベツがお気に召さないらしいです(笑)野菜スープのメイン(笑)
口に入れたら目に見えた凹んでます(笑)
好きなもの入れるふり!!(・∀・)
今度やってみます(≧▽≦)
退会ユーザー
キャベツ!うちの娘も嫌がってました!(笑)スープにしたら美味しいのに😂💓
ぜひ!うまくいく事を願ってますꉂ(ˊᗜˋ*)