※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私頻尿で🥲特に午前中が🥲今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったん…

私頻尿で🥲特に午前中が🥲
今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。

自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。
待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の方が登場。若い男性でした。
派遣会社の車に乗せてもらい職場へ。
着いた瞬間尿意が😭💦💦

どうしよどうしよ🥲
でも見学に来てトイレ貸してくださいとか言えない🥲

というか家で済ませてきて1時間も経ってないのになんでこんな切羽詰まった尿意がくるの🥲

見学中は冷や汗でそうだったけどなんとか20分ほど我慢。
また車に乗せてもらったところで「すみません💦トイレ(緊張してお手洗いじゃなくてトイレって言っちゃった🥲)に行きたくて💦コンビニに寄っていただけたりしますか?💦」と勇気を出して言うしかなく言った🥲

「あー☺️もちろんもちろん☺️」と答えてくださり若いのになんていい方🥹🥹🥹

コンビニに寄ってもらいトイレを済ませ、石鹸でよーく手を洗い、その方にペットボトルのコーヒーを買って、車に戻り「良かったら飲んでください!」と告白かのように渡したら「いやいや大丈夫ですよ💦」って言うから、あれ?もしかしてもらっちゃいけないとかあるのかな?と思ったけど「いえいえ良かったら💦」と言ったら「ありがとうございます☺️」ともらってくれた。

トイレ行った直後の手で買ってきたの嫌だったかなー🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な気遣いですね☺️✨
そんなに気を遣わないで大丈夫ですよの断りだったと思うのでトイレ直後なんて全然関係ないですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの早すぎる尿意でご迷惑おかけしちゃって💦
    大丈夫ですかね☺️✨️
    優しいお言葉をありがとうございます🥹

• 56分前