子育て・グッズ 搾乳のタイミングについて教えてください。ミルクよりの混合から母乳よ… 搾乳のタイミングについて教えてください。 ミルクよりの混合から母乳よりの混合または完母にするのにミルクの回数を減らして頻回授乳をしてます。そのおかげでおっぱいが大きくなってきましたが、頻回してるのでおっぱいが張ることがあまりないです。 どのくらいおっぱいが出るようになったのか搾乳して測ろうと思うのですが、どのタイミングで測るのが1番いいと思いますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 3 ミルク 母乳 搾乳 完母 混合 おっぱい ホワイトタイガー(7歳) コメント ドラえもん いつもあげる時間にあげられるように合わせてですかね🤔 それか差し乳になってるとか? 1月27日 ホワイトタイガー まだ授乳間隔開かないので 泣いたらって感じなんですよね💦 お餅食べても張らないのでそうなってる可能性高いかもしれないです。 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトタイガー
まだ授乳間隔開かないので
泣いたらって感じなんですよね💦
お餅食べても張らないのでそうなってる可能性高いかもしれないです。