※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

一軒家に住んでいて、電気代をauの支払いにしたい方いますか?家を建てたら電気代をauに切り替えたいと考えています。お話を聞かせてください。

一軒家に住んでいるかたで電気代など、auの支払いと一緒にしているかたいらっしゃいますか?😁💖 家できたら電気代の支払いをauにしようと考えていて、話し聞かせてください☀️

コメント

めめ

auで働いてます!
auでんきですね🤗
オール電化の方はまず申し込みできません💥
普通の電気料金プラン使ってらっしゃるんでしたら、今の料金と同じままで、最大5%のauのポイントが溜まります!
どうせ同じ料金払って同じ電気が発電所からくるなら、ポイント溜まったほうがお得ですよね?ってオススメしてます😆!
あと、アプリで電気料金詳しく見れるので節約しよう!って気になります笑

• babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね!!
    普通ってオール電化なんですかね?😓

• 1月27日
  • めめ

めめ

ガスと電気どっちも払ってる方は申込みokなんですけど、お湯沸かすのもキッチンも全部電気にしてる人は申込みできないかんじです😂
    いまはどうなってますか?😚

• 1月27日
  • babyちゃん

babyちゃん

今実家なんで、くわしいことわかりません💧💧

• 1月27日
めめ

あっなるほど!!
これから家作られる感じなんですね😋
最近だったらほとんど新築の人オール電化にすると思うので、auでんきだけでなくて電力自由化するの難しいかもですね😭😭